Kaca film utk windshield
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kaca film utk windshield

    Mudah2an nggak salah kategori neh...
    Kalo nanya di forum sponsor nggak enak ngebanding2in soalnya

    Ada yang tahu merk & tipe kaca film yg paling bagus utk kaca depan / windshield?
    Saya cari yang penolakan panas nya terbaik. Nggak perlu gelap sih. Kalau ada berikut datanya yah (kayak TSER, UV rejection gitu).

    ODY

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by indonico View Post
    Mudah2an nggak salah kategori neh...
    Kalo nanya di forum sponsor nggak enak ngebanding2in soalnya

    Ada yang tahu merk & tipe kaca film yg paling bagus utk kaca depan / windshield?
    Saya cari yang penolakan panas nya terbaik. Nggak perlu gelap sih. Kalau ada berikut datanya yah (kayak TSER, UV rejection gitu).

    ODY
    gw pernah posting listing spec KF di bagian interior sini.. coba lo liat2 aja.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    KF singkatan apa bro?
    bgus nih TS, gw jg lg nyari buat kaca depan yg harga teman tapi yg clear..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by indonico View Post
    Mudah2an nggak salah kategori neh...
    Kalo nanya di forum sponsor nggak enak ngebanding2in soalnya

    Ada yang tahu merk & tipe kaca film yg paling bagus utk kaca depan / windshield?
    Saya cari yang penolakan panas nya terbaik. Nggak perlu gelap sih. Kalau ada berikut datanya yah (kayak TSER, UV rejection gitu).

    ODY
    ody, cek aja di website masing2 spt llumar, huper optik, perfection, ato yg brand minded vkool

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    mobil gw 1 pake v-kool clear, 1 lagi pake huper drei (bukan sech)
    ademan huper drei, beda lumayan juga
    ga tau deh sech nya..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    3M Crystalline KS70 Br Ody, adem...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by shochu View Post
    mobil gw 1 pake v-kool clear, 1 lagi pake huper drei (bukan sech)
    ademan huper drei, beda lumayan juga
    ga tau deh sech nya..
    beda fungsi, sech utk windshield, VLT-nya lbh tinggi, smtr drei/ceramic lbh gelap
    gw pake sech utk windshield, drei utk samping/blkg
    biar gak bingung, coba klik www.llumarindonesia.com, ada simulasi produk-nya

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    gw pernah posting listing spec KF di bagian interior sini.. coba lo liat2 aja.
    Iya ketemu, trims bro.
    Buat yg mau tahu juga, thread yg dimaksud disini. Cuma kayaknya bbrp kurang updated ya Bro, maksudnya ada tipe2 baru dr Llumar yg belum ada. Trus yg Huper Ceramic kok black semua yah, padahal pernah baca di majalah ini di-recommend utk windshield.
    Satu lagi ini gak salah ya:
    Code:
    Perfections Dark Crystal 10 99 95 97 charcoal
    TSER bisa 97%? Padahal yg lain rata2 cuma 60-70an.

    Quote Originally Posted by shochu View Post
    mobil gw 1 pake v-kool clear, 1 lagi pake huper drei (bukan sech)
    ademan huper drei, beda lumayan juga
    ga tau deh sech nya..
    Yang huper drei apa bener agak gelap (kehijauan) bro?

    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    3M Crystalline KS70 Br Ody, adem...
    Ini apa sama dg yg di list-nya bro Maxx ditulis "CR70" ya bos Gio?

    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    beda fungsi, sech utk windshield, VLT-nya lbh tinggi, smtr drei/ceramic lbh gelap
    gw pake sech utk windshield, drei utk samping/blkg
    biar gak bingung, coba klik www.llumarindonesia.com, ada simulasi produk-nya
    Ini keliru gak bos, kok bandingin drei/ceramic di websitenya Llumar?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    emang di huper gak ada simulasi, di llumar ada, maksudnya biar loe tau mobilnya jadi seterang / segelap dg bandingin spesifikasi-nya
    krn huper / llumar sediain data spesifikasi lengkap

  11. #10
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    KF singkatan apa bro?
    bgus nih TS, gw jg lg nyari buat kaca depan yg harga teman tapi yg clear..
    KF= Kaca Film Bos

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dapatkan Promo Kaca Film 3Mô Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 11:48
  2. wtb windshield-kaca depan civic vi
    By kongslet in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 7th July 2010, 18:01
  3. WTB: List kaca depan/windshield Honda Genio
    By gembhoel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th April 2010, 19:09
  4. Kaca akrilik aman dipasang di windshield?
    By bungrace in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 25th April 2008, 13:29
Back to top