Resonator Scot Bagus gak...??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    REYDO GARAGE Wisata Bukit Mas D5/20, Jawa Timur (Surabaya Barat) CP 087700958495
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 14 Mins 29 Secs

    Resonator Scot Bagus gak...??

    gw maw nanyak Resonator Scot bagus gak?
    katanya sih Model Terbaru pakek sistim Cyclone di dalewmnya bener gaK?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    nyarinya d mana?

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ReDo View Post
    gw maw nanyak Resonator Scot bagus gak?
    katanya sih Model Terbaru pakek sistim Cyclone di dalewmnya bener gaK?
    yg kayak ada pusaran itu dalemnya??
    katanya malah bisa bikin tenaga ngedrop..
    bagusan yg plong....

    cmiiw
    SOHC VTEC

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    REYDO GARAGE Wisata Bukit Mas D5/20, Jawa Timur (Surabaya Barat) CP 087700958495
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 14 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by nurtaranto View Post
    nyarinya d mana?
    Di suabaya dah ada kok,cari ajah di Kenalpot Racing224(dukuh kupang,surabaya)
    jaya sakti(adityawarman),mang kenapa bos?,maw nyari juga??

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    REYDO GARAGE Wisata Bukit Mas D5/20, Jawa Timur (Surabaya Barat) CP 087700958495
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 14 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    yg kayak ada pusaran itu dalemnya??
    katanya malah bisa bikin tenaga ngedrop..
    bagusan yg plong....

    cmiiw
    wa dah pakek tenaga gak g drop kok malah tarikan makin Yahut...
    Ehh Kenalpot Scot tuh yang panjangnya Terus yang tabungnya cat erah kan??

    Yang plong,Maksudnya Free flow??
    kalo itu emang tarikan mantep tapi bensinya mantep juga boss

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ReDo View Post
    wa dah pakek tenaga gak g drop kok malah tarikan makin Yahut...
    Ehh Kenalpot Scot tuh yang panjangnya Terus yang tabungnya cat erah kan??

    Yang plong,Maksudnya Free flow??
    kalo itu emang tarikan mantep tapi bensinya mantep juga boss

    jadi bingung gw...
    ngmongin resonator apa knalpot ( muffler sih ? )

    setau gw scot cuma bikin resonator,
    nah resonator itu ada 2, ada yg plong(gak ada puseran atau apa2) sama yg ada puseran...

    gw wktu tu pake resonator yg ada puseran di dalemnya, malah ngempos,,
    jadi beli lagi reson yg plong, enak lagii..
    SOHC VTEC

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    REYDO GARAGE Wisata Bukit Mas D5/20, Jawa Timur (Surabaya Barat) CP 087700958495
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 14 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    jadi bingung gw...
    ngmongin resonator apa knalpot ( muffler sih ? )

    setau gw scot cuma bikin resonator,
    nah resonator itu ada 2, ada yg plong(gak ada puseran atau apa2) sama yg ada puseran...

    gw wktu tu pake resonator yg ada puseran di dalemnya, malah ngempos,,
    jadi beli lagi reson yg plong, enak lagii..
    sory boss salah ketik hahaha

    uliranya gak ada lubang"nya kale makannya ngempos..

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ReDo View Post
    sory boss salah ketik hahaha

    uliranya gak ada lubang"nya kale makannya ngempos..
    hehehhee
    pastes gw bingung

    22nya ada lubangnya kog bos yg ber ulir sama plong..
    cuma gw berasa enakan yg plong
    hehe
    SOHC VTEC

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs
    belinya di SBY dimana...?harganya kisaran bRpa nih...?buat semua mobil bisa kan...?sama tabung univ punya kansai Bagus MAna...?Tolong Kasi alamat lengkap dunk...skalian no telp kalo bisa...Thanks Berat...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 7 Hrs 10 Mins 21 Secs
    scott ulir biasanya nahan di atas

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lebi bgs copot resonator trs gntii pipa lurus atau pke scot??
    By jzz_garang in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 09:46
  2. VELG 19" LUFTBAHN HARGA BAGUS BARANG BAGUS hehe
    By 9eorge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 367
    Last Post: 31st August 2010, 00:05
  3. WTS SCOT 5500
    By metalindosteel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 20th May 2010, 08:15
  4. Resonator..Yang bagus type apa buat suara ng Bass?
    By ReDo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 18th March 2010, 13:01
  5. WTA: Beda FreeFlow ama Pasang Scot
    By kiki_kho in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 39
    Last Post: 4th December 2007, 17:18
Back to top