Motorized Monitor selalu bermasalah?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4581
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs

    Motorized Monitor selalu bermasalah?

    Ada instalatur yang bilang kalo monitor TV in-dash yang motorized itu sering bermasalah. Katanya roda yang menggeser keluar masuknya monitor itu kalo mobil ada gajlugan sering patah karena terbuat dari plastik, dan akhirnya musti keluar masuk ATPM untuk dibetulin.Bahkan katanya setahun bisa 6-7 kali dibetulin.

    Kasus ini sering terjadi terutama barang2 seperti AVIX, AVT, ORIS dan lain2 yang motorized, termasuk juga clarion.

    Jadi sekarang ini tendensinya banyak orang yang ganti ke yang manual kayak merek Boschmann yang kalo mau nyetel monitor musti ditarik dulu..

    Apa benar begitu? opini dong...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    bener tuh biasanya klo emang suka macet tuh rodanya yg bermasalah, bbrp produsen di luar sana yg dah ganti roda gigi nya pake besi/metal, tp disini gw ga tau deh.

    gajlugan itu = poldur? hehehe mangkanya klo lewat poldur jgn kenceng2 jg.. suspensi mobil jg bisa rusak, ga cuman monitor doang.. trus klo itu mungkin mobilnya keras bgt kali ya, jadinya bantinganya jg kerasa keras.

  4. #3
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ah ngga jg koq...

    beli tv motorize indash gw dech, merk hollywood, gw dah pake sendiri, tuner oke, kena poldur n lobang jg gpp koq..

    amann... =)

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=20309

  5. #4
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    e iy, kalo yg paling rawan motorized rusak itu merk n*c**x
    hehehe
    ini pengalaman gw pribadi, gampang bgt patah, ga perlu kenal poldur, tp sring kluar masuk aja jg dah rusak...
    =)
    kalo gw pake oris, aman2 aja...
    kenwood, aman2 aja..
    n skr hollywood jg aman2 aja... =)

  6. #5
    carstensz30
    Guest
    gue pake rhoson (merk taiwan) juga aman2 aja tuh sampai sekarang. buka & nutup ngga berisik, umur udah 1 tahun lebih.
    untung2-an kali yee... :-). gue dulu pada waktu beli juga punya kecemasan yg sama kok.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Gajlugan=poldur, bisa juga polwandur..hehehe...maksudnya kalo malam ada polwandur, ga keliatan, ya mau ga mau kan "GUBRAXXXX!!"...nah itu lho maksudnya...

    Iya, kemaren sih nanya yang merek AVT, terus diinfo begitu...

    Rhoson oke ya?

  8. #7
    carstensz30
    Guest
    gue pake rhoson tvm779, sejauh ini ngga pernah ada masalah tuh, bung acoustica.
    udah built-in tv tuner & antena external.... tapi siaran tv-nya ngga keluar gambarnya :-), mungkin settingnya belum pas (pasang sendiri).
    gue biarin aja karena ngga begitu demen liat siaran tv. ntar2 aja kalo ada waktu baru dioprek lagi.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Menurut info sih TV broadcast di Indonesia belom bagus frekuensinya, jadi memang susah diliat di TV mobil..Rhoson itu buatan mana sih? tipe itu berepa duit ya?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 12 Mins 34 Secs
    rhoson sama kayak oris , clarion gw juga motorized lg menjadi2 , berapa yah benerin motorized gitu?
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  11. #10
    carstensz30
    Guest
    kalo mau check specs teknis-nya : website rhoson = www.rhoson.com
    dulu gue belinya di bursa audio, check aja di situ, kalo ngga salah inget 3.7 jt deh waktu itu.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: JVC KD-DV + Oris motorized monitor 7"
    By Vinco_g in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2012, 14:01
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th April 2011, 18:29
  3. WTB : bohlam HID H4 motorized mati / bermasalah
    By SAGA VISION in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2010, 23:25
Back to top