Cari Hyundai Trajet atau Chev Zafira
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 11 Secs

    Cari Hyundai Trajet atau Chev Zafira

    dear bro,
    Gw lg nyari Hyundai Trajet atau Chev Zafira yg tahun 2000/2001 ( budget terbatas nih ), tp kalau ada yg tahun 2003 harga murah jg nggak papa ( he..he..he... ).
    Gw sih carinya kalao bisa dari pemakai langsung, karena lg2 terbentur budget, kecuali kalau PDG mau cuma untung 1 - 2 juta.
    YG punya bisa hub gw di 0817 117 664.
    Btw. mercy C180/200, juga jadi pertimbangan pilihan.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Gw lagi naksir zafira juga ni,7 seater tapi bodynya nggak terlalu gede. kira2 perawatannya gimana yak. Katanya onderdilnya udah mulai susah dan mahal. Pajaknya juga mahal sekitar 3 jt an. .
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by davey View Post
    dear bro,
    Gw lg nyari Hyundai Trajet atau Chev Zafira yg tahun 2000/2001 ( budget terbatas nih ), tp kalau ada yg tahun 2003 harga murah jg nggak papa ( he..he..he... ).
    Gw sih carinya kalao bisa dari pemakai langsung, karena lg2 terbentur budget, kecuali kalau PDG mau cuma untung 1 - 2 juta.
    YG punya bisa hub gw di 0817 117 664.
    Btw. mercy C180/200, juga jadi pertimbangan pilihan.
    Temen gw ada yg mau jual trajet tuh... taun 2000, warna ijo, mbl cakep, minta 72 jt
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 11 Secs
    Quote Originally Posted by mc_laren View Post
    Temen gw ada yg mau jual trajet tuh... taun 2000, warna ijo, mbl cakep, minta 72 jt
    Matic atau manual bos ?
    Bisa minta no telp nya
    Harga masih bisa nego ?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    bos, gw jual zafira gw tuh..
    tahun 2003 gold, M/T, kondisi bnr2 mulus, timing belt baru ganti, ban empat2nya baru, STNK Januari tahun depan, tangan pertama dari baru, KM 57rb, tinggal pake aja dah.
    80juta aja bos..
    klo minat telp ke 08568964876 aja ya cos gw jarang buka2 modcom.
    thx
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by davey View Post
    Matic atau manual bos ?
    Bisa minta no telp nya
    Harga masih bisa nego ?
    Sorry boss.. ternyata udh terjual kmrn... rupanya dia iklan di pos kota hr sabtu... sorry bgt.. tq
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Chevy Zafira VS Hyundai Trajet
    By Foxie in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th August 2012, 08:24
  2. cari hyundai trajet th 2000 or 2001
    By chochon in forum Hyundai
    Replies: 4
    Last Post: 22nd May 2012, 17:27
  3. Replies: 4
    Last Post: 16th March 2012, 10:32
  4. (ASK): KIA Carnival atau Hyundai Trajet??
    By benzlovers in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2010, 00:53
  5. Tanya: about Chev.Zafira AT ?
    By BlackAv in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 17th February 2008, 16:22
Back to top