Mungkinkah Virgin hamil?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Mungkinkah Virgin hamil?

    bro, gw lg bantuin koko spupu gw lagi bikin penelitian gt buat skripsi. Aneh jg sih topik yang dia pilih tapi gpp lah. hehe.. ada yang tau ga bro apakah seorang yang masih virgin bisa hamil? (virgin bukan berarti tidak pernah berhubungan sex, tapi pernah oral lah) ada yg punya penjelasan ilmiahnya ga? thanks ya bro..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    kalo bayi tabung gitu bro....cuman jadi inang gmn tuh? bisa ga?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    setau gw bisa kalo pernah kecipratan sperma. walopun cuman diluar tp sperma itu kan bisa terbang eh lari eh berenang2 gitu..... makanya ati2 kalo yg suka petting. hahahaha.............

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Di Thread berbau Cabulitos
    Posts
    719
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin aja. kalau sperma nya terdapat disekitar vagina. tapi sangat2 kecil sekali kemungkinan nya. hehehe. kalau tanpa sperma mah gak bakal bisa atuh. hehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    1 hil yang mustahal Brur..

    sperma kaya ga bisa hidup lebih dari 1 menit apa di temperature yg berbeda (lebih dingin dari badan manusia)..

    CMIIW
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Di Thread berbau Cabulitos
    Posts
    719
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    setau gw bisa kalo pernah kecipratan sperma. walopun cuman diluar tp sperma itu kan bisa terbang eh lari eh berenang2 gitu..... makanya ati2 kalo yg suka petting. hahahaha.............
    sperma bisa berenang2 asal situasi mendukung. contoh nya pas masa subur lendir dari serviks itu mendukung untuk sperma berenang ke sel telur. nah berhubung kecepatan sperma it lambat kalau ga salah 0,2 mm/jam(kalau ga salah lho, gw lupa) kalau lagi ga masa subur berat jadi nya. soal nya sperma cuman bertahan 2-3 hari dlm vagina dan 3 jam di luar vagina. dan jg sel telur hanya bisa di buahi dalam waktu kurang lebih 24 jam

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 10 Mins 40 Secs
    hmmm...menurut gw sih ga mungkin.... tapi biar lebih pasti mending suru sodara lo praktekin penelitiannya...udah gitu ntar kasi report n videonya disini....hehehe...j/k bro...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by otus View Post
    sperma bisa berenang2 asal situasi mendukung. contoh nya pas masa subur lendir dari serviks itu mendukung untuk sperma berenang ke sel telur. nah berhubung kecepatan sperma it lambat kalau ga salah 0,2 mm/jam(kalau ga salah lho, gw lupa) kalau lagi ga masa subur berat jadi nya. soal nya sperma cuman bertahan 2-3 hari dlm vagina dan 3 jam di luar vagina. dan jg sel telur hanya bisa di buahi dalam waktu kurang lebih 24 jam
    yups emang betul bos kebul. wakakakka.......... yg pasti kalo abis kecipratan sperma kan dua2nya pasti abis hot2nya yg mana pasti lendir2 banyak, n jg posisi tidurnya yg berpengaruh banget. kalo pas posisi mrs. V lebih tinggi dr kepala kan pasti bisa tambah cepet tuh meluncur masuk ke sel telur... hihihhihi.........

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Di Thread berbau Cabulitos
    Posts
    719
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    yups emang betul bos kebul. wakakakka.......... yg pasti kalo abis kecipratan sperma kan dua2nya pasti abis hot2nya yg mana pasti lendir2 banyak, n jg posisi tidurnya yg berpengaruh banget. kalo pas posisi mrs. V lebih tinggi dr kepala kan pasti bisa tambah cepet tuh meluncur masuk ke sel telur... hihihhihi.........
    wew cp deh kok kebul seh. wekekeke tapi jgn salah bro posisi tidur tidak tlalu berpengaruh. dan jg kalau bukan masa subur dan keluar banyak lendir, it bukan tipe lendir yg baik utk sperma bergerak. justu malah mengandung bhn yg bikin sperma mate(kalau ga salah lhoo)

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by otus View Post
    wew cp deh kok kebul seh. wekekeke tapi jgn salah bro posisi tidur tidak tlalu berpengaruh. dan jg kalau bukan masa subur dan keluar banyak lendir, it bukan tipe lendir yg baik utk sperma bergerak. justu malah mengandung bhn yg bikin sperma mate(kalau ga salah lhoo)
    wah emang mantep dah review bos kebul secara udah pengalaman & analisa bertahun2. hahahaha.............

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kenapa wanita hamil?
    By AP in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 9th January 2009, 02:38
Back to top