WTB Santai : Genio 92-95 manual
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jkt-Bdg
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 11 Secs

    Smile WTB Santai : Genio 92-95 manual

    klo ada yg mo jual bosen honda genio, boleh dong liat..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nih.. mau ga punya gw ? 60 jt thn 93.. kabar2in aja ya.. thx
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jkt-Bdg
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 11 Secs

    Thumbs up

    Mantapp...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udah laku.. Thx.. ^-^
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada bos, wrna putih 93 m/t , sms aja di 0813 9999 0173
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jkt-Bdg
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 11 Secs
    Pic nya dong pliiss,,,
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 35 Mins 46 Secs

    Smile

    Dijual mobil honda genio AT thn 96-95 gress, warna biru mtlic, nopol bagus ( 3 angka ), ban baru, radio,CD sound system, mp3, an sendiri. orsinil, pasti suka...BU murah hanya Rp 55jt saja.. yg berminat hub : 94444489 kalau mau lihat datang aja langsung lokasi di pasarminggu
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by bakrieland View Post
    klo ada yg mo jual bosen honda genio, boleh dong liat..

    NIH GUE Dijual mobil honda genio AT thn 96-95 gress, warna biru mtlic, nopol bagus ( 3 angka ), ban baru, radio,CD sound system, mp3, an sendiri. orsinil, pasti suka...BU murah hanya Rp 55jt saja.. yg berminat hub : 94444489 kalau mau lihat datang aja langsung lokasi di pasarminggu
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jkt-Bdg
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 11 Secs
    pengen yg manual aja bos, blm bisa bawa matic.
    he2x
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 20 Mins 12 Secs
    bantu up bos....
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Santai Honda Genio th 93 - 94
    By muzhafir in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 21st September 2012, 14:00
  2. Dijual Santai Honda Genio
    By done in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 14th November 2011, 01:43
  3. JUAL SANTAI GENIO 1992
    By onomodif in forum Merk Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 1st June 2010, 10:38
  4. WTB (nyari santai) Ducktail genio sekon
    By bin.moeslih in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 29th December 2009, 14:25
  5. WTB HONDA GENIO 92 manual/GREAT COROLLA 92 MANUAL
    By mafalifird in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th February 2009, 14:17
Back to top