WTA> lebar mentok velg buat taksi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 9 Mins 3 Secs

    WTA> lebar mentok velg buat taksi

    guys mo nanya dong,,,,
    mbl gw soluna, baru dibubut baut 5,,
    mau cari velg ring 17an,,,
    lebar paling mentok brpa?
    klo pake lebar 8 rata mesti gedor2 fender ga???

    mohon pencerahan,,,,,


    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    soluna pake 8 kalo ga salah dapet de...8,5 belakanga juga masuk....
    tapi mesti gedor dikit,plus roll,,sama offsetnya jangan kekecilan...40 an de....
    SOLUNA mantabhh ni kayanya...
    ditunggu updatean nya boz....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 9 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster View Post
    soluna pake 8 kalo ga salah dapet de...8,5 belakanga juga masuk....
    tapi mesti gedor dikit,plus roll,,sama offsetnya jangan kekecilan...40 an de....
    SOLUNA mantabhh ni kayanya...
    ditunggu updatean nya boz....

    nah itu dia om,,,,,,sebenernya sih gw mo nyari yang lebar 7.5 rata tp susah bgt apalagi axia king,,,,
    banyakan lebar belang,,,,,

    klo gedor fender + roll biayanya kira2 berapa yah???
    n brati klo lebar 8 + 8.5 offset 38 brati mesti wide yah?????

    mohon pencerahan lagi,,,

    thx

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] tanya velg buat yaris yang gak mentok
    By devilxx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 12th September 2012, 11:05
  2. Replies: 143
    Last Post: 14th April 2012, 08:42
  3. WTA: Mentok ide buat BMW seri mau modif
    By tomriddle in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 25
    Last Post: 18th November 2011, 21:41
  4. WTA : VELG OEM APV buat ban lebar 215
    By eurocell in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2011, 12:48
Back to top