About 9650..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: About 9650..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs

    About 9650..

    boss modCom aye mau nanya neh...aye baru aja beli DEH 9650 MP,,tapi gw mau nyeting jam/clock nya gmana sih???maklum GapTek..mohon bimbingannya ya juragan....Thx..
    Los del parmento joram2

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs

    Re: About 9650..

    Quote Originally Posted by meyam
    boss modCom aye mau nanya neh...aye baru aja beli DEH 9650 MP,,tapi gw mau nyeting jam/clock nya gmana sih???maklum GapTek..mohon bimbingannya ya juragan....Thx..

    head unit pada posisi mati ( tekan tombol source dan tahan sampai head unit mati )

    trus tekan tombol multicontrol dan tahan sampai tulisan clock muncul pada display

    trus tinggal diatur jam dan menitnya
    tekan multi control kiri atau kanan ( untuk merubah jam atau menit )
    tekan multicontrol keatas dan kebawah ( untuk mengatur jam )

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    teken multi kontrolnya salah satu nya aj ya bos??atas,bawah,kiri-kanan??
    Los del parmento joram2

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by meyam
    teken multi kontrolnya salah satu nya aj ya bos??atas,bawah,kiri-kanan??
    tombol multicontrol itu yang kanan
    tombol yang kiri itu tombol volume dan tombol source bukan tombol multicontrol

    nanti kalo da muncul menunya
    dah gampang deh

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    ia maksud gw yang kanan,,,,tombol yang bulet di kanan kan(tp itu kan ada atas,bwh,kiri-kanan)??oh jd salah satunya aja??
    Los del parmento joram2

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by meyam
    ia maksud gw yang kanan,,,,tombol yang bulet di kanan kan(tp itu kan ada atas,bwh,kiri-kanan)??oh jd salah satunya aja??
    ditekan dan tahan bos

    tombol multicontrol bisa tekan, putar, kanan, kiri, atas, bawah

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 14 Mins 45 Secs
    teken tengahnya bisa ga?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by tesna
    teken tengahnya bisa ga?
    bisa donk kan namanya multicontrol

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    hik hik bs aje...
    Los del parmento joram2

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by meyam
    hik hik bs aje...
    sorry broo
    gue baru nge nih
    gue kira deh 8650

    :oops: :oops: :oops:

    ternyta pas gue baca lagi nih topik eh 9650

    kalo 9650
    head unit matiin dulu
    terus tekan open
    lalu tekan dan tahan tombol function

    lalu tinggal kanan kiri atas bawah deh
    satu lagi tombol yang kanan bukan multicontrol !!!!

    :oops: :oops: :oops:

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] HU pioneer 9650
    By jdm_mtrsport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2011, 14:41
  2. WTS> PIONEER 9650
    By WI288 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 20th December 2010, 15:18
  3. HU pioneer 9650
    By max2002 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 27th July 2007, 22:08
  4. Pioneer 9650
    By c0rN in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 9th November 2005, 10:48
Back to top