Goodyear Night Drift 2008
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs

    Goodyear Night Drift 2008

    Hari Sabtu Tanggal 28 Juni 2008 di Lapangan Parkir Polda Metro Jaya Semanggi. Bakal digelar Event Goodyear Night Drift 2008, Sebagai Ajang Pertama dari beberapa event drifting yang akan di gelar tahun ini.

    Yang jelas ini event kedua goodyear setelah merengguh sukses tahun lalu di bulan desember, dengan menggelar event yang sama.. Jadi tahun ini pasti bakal lebih seru lagi, karena para drifter sudah lebih mempersiapkan mobil mereka, dan event ini diisi oleh pembalap muda maupun pembalap senior ber kategori seeded.

    Jadi siapa aja yang akan ikutan event ini? dari modcom siapa aja? ayo ramaikan acara ini..

    bos-bos drifter dari modcom, bos takumi.. ikut kan?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Ente sendiri ikuta yah pak

    tar gw dtg deh sama Yugi yah....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs
    Insya Allah besok malem udah bisa sampe jakarta.. kalo pak ansor ada rencana ke jakarta, jangan lupa bawa kuliner bantennya.. hehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 49 Mins 21 Secs
    ngeriiiii.mbl saya bisa dipakai drift gak ya?

  6. #5
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    gw insyallah hadir!!!
    tp cuma jd penonton doang!!
    sama jadi tukang foto2..
    wakakakaka

  7. #6
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    wah pasti tar ad AE86nya rifat nih..
    kayak taun lalu..
    sm cefironya fitra eri,nampol tuh tenaganya..
    gak sabar pgn liat!!!

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    gw mungkin ikutan yu..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Insya Allah ikutan nih,
    ehehe..
    mobil sih udah siap..
    tau deh orangnya..


    Wong tgl 28 gw ada UAS sampe Jam 9.40

    paling abis ujian gw ke sana..
    mudah2an bisa.
    amiin..
    ehehhe
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.™] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    wakakakak.. gila2.. masih nguas aja.. pake cat smprot sekarang.. dah nggak jaman nguas..
    duh mobil gue bakikuk gini >.<.. butuh sponsor =)

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs
    ky.. jadi ditawarin sama ois ga tuh sponsornya..
    cefironya di threesome tiga pembalap nih.. moga" kuat...

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NIGHT DRIFT 2008(56K & SPEEDY BEWARE!!)
    By agagaga in forum Merk Lainnya
    Replies: 98
    Last Post: 27th December 2008, 12:03
  2. Goodyear NIGHT DRIFT event Dec'07 ( 56K WARN!!...)
    By Takumi in forum Merk Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 27th December 2008, 11:47
  3. Padang Night Slalom 2008
    By mimo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 12th December 2008, 10:14
Back to top