Header turbo escudo 2.0
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    kelapa gading
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 33 Mins 29 Secs

    Header turbo escudo 2.0

    Bos ada yang bisa bantu enggak , saya mau pasang turbo untuk escudo 2.0 . Turbo sama intercoolernya pakai hks udah ada . Header sama piping2 nya ada yang bisa bikin custom yang bagus dimana ya soalnya hks enggak bikin . atau kalau ada yang aftermarket pakai merk apa trus yang jual dimana ya . tolong dibantu .

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    klo bikin headernya yah bisa di RKK or DimaN tapi pasang turbo khan mesti up grade mesin kyk turun kompressi tambah injector pasang piggyback or ECU stand alone buat ngaturnya mending ke bengkel pemasangannya ajah seperti sponsor2 disini kyk REV or bisa juga ma bung mazkot tuch ada di forum mesin mreka pasangangin tinggal tergantung dananya ehehe.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    gua bisa bantu...tapi domisili gue di bandung....klo minat calla aja 08122454337

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    gua bisa bantu...tapi domisili gue di bandung....klo minat calla aja 08122454337
    Hi2....Nice marketing

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEADER 4-2-1 PANJANG UNTUK VES (Vitara Escudo Sidekick)
    By modip in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 25th January 2014, 05:57
  2. WTS header escudo 4-2-1
    By nsr150 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 28th January 2011, 07:15
  3. GARAGE SALE>>>TURBO GARRET+HEADER TURBO EX 4AGE..
    By tiger 86 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 98
    Last Post: 2nd April 2010, 23:46
  4. ASK:TURBO BUAT ESCUDO
    By BLy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 26th August 2006, 20:19
  5. Turbo suzuki escudo 2.0
    By EarFun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 22nd August 2005, 21:07
Back to top