Spirit carbon cleaner.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs

    Spirit carbon cleaner.

    Mesin Kurang Tenaga? Ngelitik? Bensin Boros?


    "Formula Baru" pembersih ruang bakar
    "SPIRIT" Lisensi Major International USA, berfungsi untuk:

    1. Mengembalikan performa mesin pada kondisi seperti semula
    2. Meningkatkan efisiensi bahan bakar
    3. menghilangkan ngelitik (knocking/ pinging)
    4. Mengurangi polusi emisi gas buang
    5. Meningkatkan akselerasi


    Cara kerja "SPIRIT"

    "SPIRIT" adalah bahan yang bekerja untuk mengangkat lapisan karbon didalam ruang bakar yang disebabkan oleh pembakaran yang tidak sempurna.

    Langkah pengerjaan:

    1. "SPIRIT" diinjeksikan kedalam ruang bakar melalui lubang busi dengan special tools
    2. "SPIRIT" didiamkan didalam ruang bakar dan akan membersihkan karbon dalam jangka waktu 10- 15 menit.
    3. Karbon akan disedot dengan special tools dan kotoran dalam ruang bakar dapat dilihat hasilnya langsung.
    4. Hasil pengerjaan lebih maksimal jika dilakukan bersama dengan tune up

    Durasi pengerjaan carbon cleaner: 1 jam

    Biaya
    4 cyl : Rp 300.000;
    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    fahrel
    Junior Member

    Status: Private
    Join Date: Dec 2007
    Posts: 11
    Rep Power: 0 fahrel

    Default

    Quote:
    Originally Posted by fahrel View Post
    Terima kasih atas infonya pak.
    Senin atau selasa saya akan ke SS utk CarbonClean
    hari ini coba Carbon Clean di Fiat Uno saya

    pas cairan spirit dimasukin ke lubang busi, langsung keluar busa berwarna coklat.
    hasilnya : tarikan enteng, dan ngelitiknya hilang!!

    Makasih boss.....
    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 12 Secs
    Pak, mau tanya di SS bisa cleaning fuel system pake 3M fuel injection cleaner??
    soalnya kalo pake ultrasonic kan cuma injectornya saja yg bersih, sedangkan fuel system dan klepnya ngga ikut dibersihin...
    thx ya...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by fahrel View Post
    Pak, mau tanya di SS bisa cleaning fuel system pake 3M fuel injection cleaner??
    soalnya kalo pake ultrasonic kan cuma injectornya saja yg bersih, sedangkan fuel system dan klepnya ngga ikut dibersihin...
    thx ya...

    ga punya tuh.
    adanya injector ultrasonic cleaning aja.
    injector juga hrs pake ultrasonic kalo pake yg 3m gitu ga maksimal.
    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 45 Mins 14 Secs
    bos... supratman-nya di deket mana yah??.. sblum circle K ato sesudah?...

    mobil saya getz matic 2004, mau di carbon cleaning sm injector cleaning,, kena brapa yah?..

    makasih..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by juvefreaks View Post
    bos... supratman-nya di deket mana yah??.. sblum circle K ato sesudah?...

    mobil saya getz matic 2004, mau di carbon cleaning sm injector cleaning,, kena brapa yah?..

    makasih..
    sudah aku pm pak.
    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 38 Mins 7 Secs
    bro....untuk v6 2600cc, kalo mao carbon cleaned trus ultrasonic injector cleaner (kalibrasi injector) brp?
    proses pembersihan carbon nya brp kali bro?

    tambah brp kalo mau tuneup? ga di tune up jg gpp kan....barusan ganti busi, oli mesin dan saringan bensin seh...saringan udara dah dibersihin jg....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bandoenk
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 36 Mins 52 Secs

    Sprit Carbon Clean + ganti oli

    cek PM bos..

    thx..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by 350z View Post
    bro....untuk v6 2600cc, kalo mao carbon cleaned trus ultrasonic injector cleaner (kalibrasi injector) brp?
    proses pembersihan carbon nya brp kali bro?

    tambah brp kalo mau tuneup? ga di tune up jg gpp kan....barusan ganti busi, oli mesin dan saringan bensin seh...saringan udara dah dibersihin jg....
    tune up 175rb,carbon clean 6cyl,450rb,injector75rb/pcs.
    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Flower City
    Posts
    1,734
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 16 Secs
    pak mau tanya kalo carbon clean harus tune up apa gimana?
    mobil mercy masterpiece, injector baru semua kurang lebih 6blnan. apa perlu di cleaner lagi tuh injectornya?
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) Kapan cuci injector? carbon cleaner apa?
    By BlackAv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 62
    Last Post: 3rd July 2013, 14:13
  2. [ASK] ADA NYANG JUAL VITEC OIL SYSTEM AND CARBON CLEANER
    By lontonklonjong in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2012, 12:37
  3. spirit carbon cleaner
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 80
    Last Post: 6th May 2008, 14:51
Back to top