mau nanya ttg hu bmw e46...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs

    mau nanya ttg hu bmw e46...

    g mau nanya nih.. mbl g kan bmw e46 yg thn'03.. itu kan hunya built in k dashboardnya..itu pgn g ganti.. hu yg baru kan ga segede yg asli..terus gmana donk? denger2 pk bracket ya? klo iya beli dmana n brapaan ya? thx be4..maap ya bnyk nanya soalnya ms pemula nih.. :D

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    kalo mau ganti yang after market punya yah mesti dibuatin bracket dan faceplate yang baru.

    Setiap installur audio bisa ko buatin faceplatenya.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    coba aja tanya dealer BMW, harga fascia nya brapa duit. hehehe sapa tau jual..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    Setau gw sih bmw ga jual yah, fascia nya kan mesti di custom sesuai after market hu nya.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    o0o gitu toh.. btw kira2 hu apa yg cocok yah? dengan budget 4-5jt..klo bisa sih klo ga pioneer ato alpine..soalnya maw bwt sq aja..
    thx
    Northern~JakZ

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    Pioneer atau Alpine itu tergantung selera saja. Dengan budget segitu masuk lah buat yang model mid hi-end nya.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 21:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 11:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 21:56
Back to top