Solo Jazz Squad (Ge8+GD3 Autocommunity Solo/Surakarta)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/457738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    (Solo Jazz Squad)
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 30 Mins 41 Secs

    Cool Solo Jazz Squad (Ge8+GD3 Autocommunity Solo/Surakarta)

    We are Solo Jazz Squad!


    Seperti judul bro/sist dan teman2 modifikasi.com lainya,, kita cuman pengen eksis aja dan pengen bro2 sekalian biar pada tau auto community baru kita

    Komunitas kami ini terbentuk Tanggal 7,Mei,2013,jadi bisa dibilang komunitas kami ini benar2 baru aka jagung muda

    Sementara anggota tercatat kami baru 11 orang,jadi kalo bro2 sekalian berdomisili di solo bisa join kami karena bener2 kekurangan anggota

    Untuk selengkapnya biar foto yang berbicara
























































    Maaf karena fotonya kurang jelas,soalny limitation size bro,jadi jelek fotonya..
    sementara fotonya itu dulu besok2 saya update lagi

    dan minta maaf jg belum punya foto pas kita fullteam,jadi kepisah2 gitu deh

    sori kalo postingan amburadul,pokoknya salam dari Solo Jazz Squad !!!


    OPEN RECRUITMENT

    CP: (Alfa)-2891ABA2/085725054681
    CP: (Reeand)-2788DEF3/082135768989/ LINE: reeandlicious


    Thanks modcom!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Asrama DENSUM
    Posts
    3,482
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 11 Hrs 58 Mins 48 Secs
    Pertamax dulu deh, biar bukan anggota..

    cakep2 om mobilnya..
    DENSUM ON DE WEY

  4. #3
    Prajurit
    Location
    (Solo Jazz Squad)
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by oicx View Post
    Pertamax dulu deh, biar bukan anggota..

    cakep2 om mobilnya..
    Thanks broo hehe saya malah lupa ngebump

  5. #4
    Prajurit
    Location
    (Solo Jazz Squad)
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 30 Mins 41 Secs
    UP sepi bangetttt

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    JFC JogLoSemar | Ig: ilham411akbar
    Posts
    815
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 44 Mins 39 Secs
    wihh mantab nih, salam kenal dari jazzfitclub bro

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    SUMATERA BARAT
    Posts
    251
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 6 Mins 54 Secs
    Tambahin fotonya bro

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    JFC Yogyakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 53 Mins 27 Secs
    Salken ya bro tetanggan nih dari yogyakarta

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 6 Secs
    Wah... Seru nih, abis lebaran JFC joglosemar mau ada acara di Solo kalo bisa skalian kopdar sama Solo Jazz Squad nih... Biar ramee... Salam dr Sesama pengguna Jazz
    - Ennergi Motorsport - NP Racing - Skinner -

    more car news and articles @ FastnLow.net

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    JFC Yogyakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 53 Mins 27 Secs
    Bro bisa minta no hpnya?

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Daerah Istimewah Yogyakarta
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Wogh , seru nih ..
    Salam kenal om , ane jfc yogyakarta ...

    Salam sesama pengguna jazz

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 15th August 2015, 08:40
  2. Replies: 17
    Last Post: 26th July 2012, 19:22
  3. FS: rep Red Emblem Honda (Jazz Ge8&GD3, Civic FD1, CRV, Freed, New City, dll)
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 194
    Last Post: 7th May 2011, 14:35
  4. Replies: 17
    Last Post: 5th November 2009, 17:39
Back to top