modcomers sport hobbies

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 166
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs

    modcomers sport hobbies

    hayo berbagi dong olahraga apa yg kalian suka? di luar otomotif yah..

    sebenernya sih gw cuma pengen nyari temen bermain golf apabila ada daripada kalian yg suka dgn olahraga ini.. heheh.. bosen maen sama bokap and temen2nya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    basket basket di kepala gw kalo olah ragaterpikir basket heheehe.....apa lagi kalo street basket sayang taun ini kagak ikut crushbone :cry: :cry: temen2 gw pada sibuk kerja semua :cry: :cry:

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    billyard...... nine ball.... seruuuuu....

  5. #4
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    wah kangen juga deh ma basket..

    bagaimana kalo tennis saudara2?

  6. #5
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    wah billiard.. boleh juga yah kalo modcom bikin turnamen biliar.. bagaimana?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    waaahhhh biliard boleh juga tuh...tapi kalo maen ama gw hati2 yakz bola yang gw sodok sering terbang ngga terarah tapi manuvernya bagus kok wakakakak :lol: :lol: :lol: :lol:

  8. #7
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    waduh kayanya kebiasaan manuver yg laennya yah.. heheh..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by odi
    waduh kayanya kebiasaan manuver yg laennya yah.. heheh..
    :shock: :shock: :shock: apa neh maksudnya sob?!?! saya kn masih kecil n ngga tau apa2 :oops: :oops: :oops: hehehe 8) 8)

  10. #9
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    sodokannya terbang, ga terarah.. heheh.. kalo kaya gt dah pasti kenceng kan nih.. hihihi..

    yah kalo masi kecil n lom tau apapa yah dicoba tanya2 dan belajar.. heheh.. gw sesat abis..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    wadow :shock: :shock: :shock: ajarin dunk....kayaknya sob yang atu ini banyak pengalaman neh 8) 8) 8) heehehehe

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS bmw e30 M40 putih 1991 for hobbies
    By erigsyalar in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2012, 23:48
  2. Taruna Alto Look, for hobbies only .. S O L D .!!
    By addicted2jiro in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 27th March 2009, 23:03
  3. Hobby Only....4 Wish Hobbies
    By ysoni in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 27th June 2008, 01:01
Back to top