[WTB] Oil Pump Buad Mesin H23a & Cencor C.O
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,341
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 5 Mins 34 Secs

    [WTB] Oil Pump Buad Mesin H23a & Cencor C.O

    temen2 smua numpang nyari barang yah.. kalo ada yang tau atau punya info tentang yang jual oil pump buad mesin H23a toong dikabarin..
    Cencor C.O buad mesin h23a mobil honda prelude..
    Titipan temen ini dia nyari di belanda
    Censor C.O= 600 ribu
    Oilpump=1.4 juta Rupiah! Itu harga klo gw bli langsung dr Blanda plus ongkos krim 500 ribu jadi kira" 2.5 bru bli brang doank gw, Kalo bsa dibawah harga ini.. soalnya kalo nugngu dr blanda lama.. thanx
    PM juga boleh.. thanx before..
    ato bsa contact gue di 085710052002 Thanx
    Regards,

    @AkbarRais
    @mslideproject
    @driftinc

  2. #2
    Prajurit
    Location
    South of Jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HAHAHA . . .

    Barang yg tak cari tuh! Thanks bro! Need it fast!Hehehe . . .


    Adios
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sale kap mesin carbon buad civic FD
    By autok33 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 1st May 2014, 19:09
  2. WTS > > > Mesin H23A non vtec
    By Randyy in forum Engine & Parts
    Replies: 47
    Last Post: 1st August 2013, 03:25
  3. Replies: 142
    Last Post: 7th January 2013, 10:42
  4. jual mesin H23A (engine+wiring+ecu)
    By frezh in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2012, 00:11
  5. WTb>> injection pump mesin 13B diesel
    By patharicho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2009, 23:56
Back to top