ORION XTR PRO 12'
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile ORION XTR PRO 12'

    aloo kawan2 yg udah pakar..
    ada yg tau gak yah karakter Sub ORION XTR PRO 12' dobel magnet...
    buat SQ or SPL or SQL... trus kira2 Power apa yg cocok buat geber 2 chanel or Monoblock..
    thanks atas bantuannya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Red face help dunk...

    wah kok sepi .... pada gak tau kali yah....?
    or harus coba2 sendiri neh

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    PKU
    Posts
    827
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Fans orion krg disini bro.... mgkn coba2 aja.. klo XTR se sql yah klo cobalt baru spl...tp rata2 sub orion ga ada yg lembut... khas amerika ... Klo suka sql cari power ab yg watt gede..

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    orion XTR tuh yg frame nya palang 4 warnanya merah ya?

    kalo iya kayanya dulu sering dipake buat spl2an.

    mending pk monoblok aja bos yang diatas 1000 watt nya..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile thx

    thx ats masukannya....

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: orion xtr475 + orion 2250SX
    By -GeRoBak- in forum Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 28th November 2012, 17:20
  2. Replies: 39
    Last Post: 25th November 2012, 12:01
  3. Replies: 7
    Last Post: 29th July 2012, 10:27
  4. Replies: 5
    Last Post: 30th March 2011, 08:34
  5. Replies: 13
    Last Post: 8th July 2010, 13:34
Back to top