ada yg pake powernya phass ga? tipe hp atau ap
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,547
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 41 Mins 28 Secs

    ada yg pake powernya phass ga? tipe hp atau ap

    sharing dong yg pernah pake power phass.. soalnya gue mo pake pwr full phass di mbl gue..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Tanya sama yang namanya Victor. Dia rasanya udah pernah dengerin.

  4. #3
    eko
    Guest
    hp cepek bos, bagus kok...cuma kalo utk angkat midbass rasanya agak loyo gitu (dinamiknya), tapi utk tweeter bagus kok apalagi utk tweeter yg speednya kenceng n bright. alus....n lumy mellow lah overal.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mo denger mobil full PHASS.
    PM gw.....
    hueuheuhuehu
    ntar kita janjian ketemu

  6. #5
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    mobil fritz ya?
    btw studio xx di sby tuh tners kan jakarta
    betul yg dikatakan eko
    kalo buat tweeter cocoknya ya pake at 28

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    sheva yang dengerin ampir tiap hari
    Gimana shev? katakan sejujurnya

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    sheva: iya.
    btw gila mantep banget sheva uda full phass..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,547
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 41 Mins 28 Secs
    buat rnb isa ga? soalnya mobil gue hrs isa denger rnb ma house music...

    klo powernya yg ap gimana? kayaknya gue cuman mampu beli yg tipe ap.. klo hp kemahalan dah..

    bos gue di sby... klo ke jkt jauh dong
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    phass mau buat R&B???

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    sheva mobilnya dah kayak ko J donk.. full phass...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th September 2012, 21:34
  2. Replies: 8
    Last Post: 6th December 2011, 00:12
  3. Replies: 344
    Last Post: 13th December 2010, 19:47
  4. Replies: 4
    Last Post: 18th June 2010, 15:12
  5. Replies: 12
    Last Post: 3rd December 2009, 15:15
Back to top