WTA:velg bwat lancer glxi 1996 (evo3)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45749
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 16 Hrs 4 Mins 56 Secs

    Talking WTA:velg bwat lancer glxi 1996 (evo3)

    mau tany kpd modcomers2 nih,

    gw kan skrg pke velg racinghart cr R18,,gw berminat untuk ganti nih,,pengennya sih aliran elegan,ring 18/19 boleh deh,,
    kira2 ada yg bisa saranin ga beli velg apa??budget nya sih <15jt an deh,sukur2 kurang dr segt deh,heheehehe,,skalian estimasi harganya ya bossss,,thx a lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 16 Hrs 4 Mins 56 Secs

    Talking

    aayo modcomers tolong bantu saya,,

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 16 Hrs 4 Mins 56 Secs
    help ,,,,,

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 16 Hrs 4 Mins 56 Secs
    ayo donk di helpp,,,ehehhe,,ngebet nih gw,,tp bngung,,

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang velg 18 mau di lego brp gan????ane juga mauuuuuuuuuu........

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 30 Secs
    15 jutaan sih range lo banyak bos,

    Cari regamaster EVO, size 15" nya 4 kg, bisa diangkat angkat pake tangan 1, dijamin pas ganti ban dikira hercules bisa angkat velg dengan santai pake tangan 1..

    fotonya begini nih..PCD yg 4x100 ada kok


 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual per jamex bwat lancer evo3 gti
    By adrian,dian in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 13th September 2010, 23:43
  2. A S K : lebar dan offset velg max bwt lancer GLXi 1996 (evo3)
    By hedri_ananda in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 4th February 2009, 15:46
  3. WTA : Per bwat lancer GLXi 1996
    By hedri_ananda in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 24th March 2008, 18:26
  4. [WTS]LANCER GLXI EVO3'96 M/T[SOLD...THX]
    By tian manurung in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 19th February 2008, 22:49
Back to top