amabrukmo knalpot..
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins

    amabrukmo knalpot..

    ada yg pernah ganti full exhaust di ambarukmo ga?itu tuh bengkel knalpot langganan na brilliant...bagus ga sih ganti header+down pipe+muffler disitu?thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins
    sory judul na salah.AMBARUKMO KNALPOT..maksud na

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins
    ada pernah bikin di situ ngga?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    gw pernah tapi yg di semarang ga tau d ada hub ato engga
    tapi kabar2nya sih ambarukmo emang gede n punya banyak cabang...
    enak banget bikin disana pas gitu setelannya

    waktu itu corola dx doank padahal tapi mereka tetep welcome

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins
    Quote Originally Posted by firefly View Post
    gw pernah tapi yg di semarang ga tau d ada hub ato engga
    tapi kabar2nya sih ambarukmo emang gede n punya banyak cabang...
    enak banget bikin disana pas gitu setelannya

    waktu itu corola dx doank padahal tapi mereka tetep welcome
    thx bos........smoga bengkel na sama ama yg di semarang y

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung - jakarta
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    deket rumah gw neyh...

    header ga bikin dia, cuma pipa2, tabung sama muffler doang. gw pake yg freeflow harga pameran sih mantap juga he he he..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by firefly View Post
    gw pernah tapi yg di semarang ga tau d ada hub ato engga
    tapi kabar2nya sih ambarukmo emang gede n punya banyak cabang...
    enak banget bikin disana pas gitu setelannya

    waktu itu corola dx doank padahal tapi mereka tetep welcome
    yg di semarang alamatnya dimana bos ?

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 52 Secs
    Ambarukmo ini sii bagus yah....cm mahal bgt....kmaren gw mo ganti header swift aja masa 300rb...
    yg punya nama nya Hanes..trus bikin knalpot pake nama sendiri...
    tp memang sudah pengalaman dan kerja nya rapih....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung - jakarta
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aryo_scrut View Post
    Ambarukmo ini sii bagus yah....cm mahal bgt....kmaren gw mo ganti header swift aja masa 300rb...
    yg punya nama nya Hanes..trus bikin knalpot pake nama sendiri...
    tp memang sudah pengalaman dan kerja nya rapih....
    wah waktu itu gw tanya dia malah ga bikin header

    emang mahal, beli pas pameran ajah separuh harga..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Smile

    mending di KOTA MAS kenalpot aje bro....gue dah pasang full header ampe muffler, di dyno HP naek 7,6 hp @6000 rpm....torsi nambah 9,3 Nm@3000 rpm....mobil sx-4 matic....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 19:33
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 21:35
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 08:20
  4. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 00:56
  5. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 13:17
Back to top