subwoofer dgn box mungil + <1jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4572
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    subwoofer dgn box mungil + <1jt

    bos, g mau pake sub dgn ukuran box, panjang < 25cm, lebar 30-40 cm, tinggi < 60 cm dgn harga <1jt. sub apa ych yg bisa gw pake?
    ( g buat taruh d blkg jok baris ke 3 avanza )

    thx 4 the comment + information

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngapain taro di belakang jok avanza? kalo bisa TIDAK MENGGUNAKAN BAGASI SAMA SEKALI

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=19624

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    muara karang, jakut
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mnurut gw klo mo pake jl audio W0 aja arga nya skitar 700-800rban de klo ga sala.. gw jg pake bgitu kok..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    w0 maen brapa watt ya

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g jg dah pake jl audio 10w0.
    tp suarany dengung
    knp yach?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    dengung gara2 salah box dan settingan..
    dan jangan lupa juga karakter jlw0 :smt018 :smt018 :smt018

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang karakter jl w0 gmana?
    kalo mau sub dgn hrg mirip2 kyk jl+ bassny deep.pake sub apa?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    W0...
    bass panjang.

    pake concept HZ.
    interest??
    PM gw.....

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo soundstream ss12 gmana?
    karakterny gmana?
    butuh power gd gk?
    kuat gk angkat pake audiobank pro 2 chn..??/

    ada yg nawarin g soundstream ss12 seken

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Si Mungil MazKO
    By arsinergyku in forum Mazda
    Replies: 16
    Last Post: 16th July 2013, 13:26
  2. Mitsubishi Siapkan Mobil Mungil Versi Evo
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 49
    Last Post: 14th November 2012, 10:01
Back to top