coilover buat civic 2002 pke apa y?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    coilover buat civic 2002 pke apa y?

    nanya donk

    coilover yg kualitas bagus harga terjangkau apa yah??
    D2 coilover?
    ada apalagi yah?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 45 Secs
    D2 keras bgt pak, tanabe baru enak kata kebanyakan org tapi harganya ga enak.heehe. ada merek laen lg kaya TEIN,BC,tomei,H&R,NEX,hotbits,TOSER.
    gua cuma pernah pake hotbits,enak bantingannya cuma bocor mulu.da diservis ga lama bocor lagi.jgn beli hotbits d.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    d2 kurang yah?
    hmm tadinya uda mau beli d2 nih

    d2 suka bocor ga?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 45 Secs
    D2 denger2 sih bagus,ga pernah ada yg complaim bocor.cuma terlalu keras aja.tapi bagus jg sih keras biar ga gesrot.hehe. trs bagusnya lagi bisa adjust keras empuknya, ride height, ama camber.

  6. #5
    Aco3n
    Guest
    joey.. temen gw di sydney sih pake D2... menurut gw sih enak.. keras tapi mantep.. uda jalan 2 taon an lebih.. ga ada masalah apa2 tuh...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    gua seh saranin pake tein deh kalo buat coilovers...murah meriah dan mantep handlingnya.....kalo mau pesen mending langsung ke spore aja...harganya lebih bener daripada beli di indo......

  8. #7
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    g mo tau harga D2 buat civic hatch taon 91 model estillo (EG4) nih. brp duit disana? kl ada yg tau, kabarin PM gw...

    thx

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Coilover Civic vtis 2002
    By sijersey in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 25th October 2012, 07:47
  2. WTB coilover hotbits, HWL, D2 buat civic ES 01-05
    By JdMLoveRS in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 3rd January 2012, 23:21
  3. Cari COILOVER buat ACCORD vtil thun 2000-2002
    By halimsatria in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 17th November 2010, 22:00
  4. WTB : Tanabe Coilover buat Civic FD1
    By daretojazz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 28th August 2009, 09:18
  5. WTA: coilover buat new civic 2007
    By Adhesive in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 22nd September 2007, 13:11
Back to top