cari velg 18" second...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cari velg 18" second...

    hi bro aku lg cari velg 18" second nich buat civicku...
    aku cari yg model elegant ato VIP...
    carinya kl ada yg krom kl gak ada ya polish...
    pengennya sich yg jpn...
    kl ada tlg kasih tau ya ato hub aku aja da no 081548525244 ato 085641626267...
    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by pietama View Post
    hi bro aku lg cari velg 18" second nich buat civicku...
    aku cari yg model elegant ato VIP...
    carinya kl ada yg krom kl gak ada ya polish...
    pengennya sich yg jpn...
    kl ada tlg kasih tau ya ato hub aku aja da no 081548525244 ato 085641626267...
    thanks...
    Civicnya tahun berapa boss?
    lobang 4 atau 5?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    civic vti-s

    civicnya vti-s taun 2005 bos...
    lubangnya 4 tp kl adanya lubang 5 jg gak apa2 ntar tinggal ubah aja...
    ada gak ni velgnya???
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    coba liat aja di www.velgaullery.blogspot.com
    siapa tau ada yg cocok,mas...
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    carlsson 1/12 minat gak bro??
    pcd 5x112 tapi...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    18" Lowenhart LD1 chrome low disk 8.5 rata 5x114 et 38
    18" Euroline design N 8.5 rata et 42 5x114 + nanakan

    021-93470335
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 26 Mins 41 Secs
    SSR D5R R18 4 x 100 7,5 inch ET 42 + falken.. 0818685002
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    SURABAYA
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 23 Mins 14 Secs
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Saya ada SSW, murah meriah, sudah termasuk ban - Toyo pula...
    Dulu juga bekas pake di civic vti...
    Minat???
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    CARSHOES GARAGE
    Posts
    2,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 46 Mins 47 Secs
    gw ad ngh bos lorinser rsk,,sama ban deh bos...
    klo minat hubungi 081399119985/02199119985
    CARSHOESRims boutique
    -Wheels for fashion-
    BASKARA-Bb:32F3AD66-Cp:088801359592
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) Cari Santai Velg Jamdul Blitz 18" / Zepter 18"
    By Keychaps in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 9th October 2012, 01:03
  2. Replies: 40
    Last Post: 7th October 2012, 17:10
  3. Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 17:27
  4. "need help" cari velg yang susah di cari..... :(
    By Okta_H22 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th May 2009, 22:03
  5. cari velg 18"belang buat baleno."mohon bantuannya.
    By baculbaculbacul in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st March 2009, 19:24
Back to top