CARA BERSIHIN STICKER?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 13 Secs

    CARA BERSIHIN STICKER?

    :smt006 Ada yang tau gak ya cara paling mudah bersihin bekas stiker yang pake dobel tape?
    Nyoba pake bensin emang bisa hilang dobel tapenya tapi malah jadi semacam lem dan
    malah makin kotor

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    cb bersihin pke tar removal bro..
    cari di ace hardware bnyk kok.. ad yg merek megs,turtle dll...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Setelah dibersihkan pake tar remover, gosok pake compound putih, kilap lg deh tanpa ngikis cat.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    jgn lp ditutup wax stlh itu hehehe...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Bekas sticker nya ada di body mobil atau di kaca?
    Cari Goo Gone di Ace Hardware. Semprot ke media yg mau di bersihkan, tunggu 5 sampai 10 menit. di gosok pelan pake jari. Kalo tebel bisa di ulangi.

    Untuk di kaca, bisa di lanjutkan pake glass cleaner.
    Kalo di body, jangan lupa di poles dan wax ulang.

    Smoga membantu

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by ekosch View Post
    :smt006 Ada yang tau gak ya cara paling mudah bersihin bekas stiker yang pake dobel tape?
    Nyoba pake bensin emang bisa hilang dobel tapenya tapi malah jadi semacam lem dan
    malah makin kotor
    coba pake minyak kayu putih, uda bersih poles pake wax

  8. #7
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    pake minyak tanah boss :smt003
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    coba pake minyak kayu putih, uda bersih poles pake wax
    Di kaca mobil gw juga ada sticker yang kata temen gw keliatan kampungan banget, pengen dicopot.

    Minyak Kayu Putihnya harus yang gimana om?Merk2 tertentu?
    Berlaku juga ga kalo untuk sticker di kaca?

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by JB Jusuanto View Post
    Bekas sticker nya ada di body mobil atau di kaca?
    Cari Goo Gone di Ace Hardware. Semprot ke media yg mau di bersihkan, tunggu 5 sampai 10 menit. di gosok pelan pake jari. Kalo tebel bisa di ulangi.

    Untuk di kaca, bisa di lanjutkan pake glass cleaner.
    Kalo di body, jangan lupa di poles dan wax ulang.

    Smoga membantu
    di body nih bos, kalo di kaca kemaren gue ilangin pake cutter dulu trus sisa lem bersihin pake
    minyak tanah/kayu putih. lha sekarang di body kalo pake cutter ngeri

  11. #10
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by crazygamer_131 View Post
    Di kaca mobil gw juga ada sticker yang kata temen gw keliatan kampungan banget, pengen dicopot.

    Minyak Kayu Putihnya harus yang gimana om?Merk2 tertentu?
    Berlaku juga ga kalo untuk sticker di kaca?
    ga usa bro, lu copot aja stiker lu trus ambil kain campur dikit minyak tanah kasi basah lu gosok aja lem2 nya tar pada ilang kok, kl yg susah kluar tenaga dikit , beres kok

    g uda sering copot pasang stiker kwkwkw :smt003

    slamat mencoba
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta cara bersihin jok kain
    By xsmxl in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 19th May 2009, 23:18
  2. ASK : cara bersihin jok
    By tirtamobilnahitam in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2008, 11:16
  3. ada yang tau ga cara bersihin ini ????
    By ^eVo in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 16th October 2008, 11:15
  4. wta- cara bersihin sub
    By grakka in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 28th December 2007, 08:26
  5. cara bersihin radiator...
    By Tom in forum Diskusi Mesin
    Replies: 59
    Last Post: 8th September 2007, 11:14
Back to top