lampu blitz euy
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: lampu blitz euy
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    lampu blitz euy

    mo tanya,

    emank kalo masang lampu blitz di jalan raya, bisa kena tilang ? emank ada peraturan yg menyebutkan tidak membolehkan lampu blitz ? :

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Waah, baru tau tuh Bro,.. :roll:

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    ga pernah dgr ya... mungkin polisi iseng kali ya...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    polisi iseng sih apa aja di tangkep ma dia, dulu pernah ada yg ketangkep gara2 kap mesin item, trus lampu sen putih, klo lagi apes, ya apes

  6. #5
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 36 Mins 36 Secs
    Lampu blitz yg dimaksud disini strobe lamp bkn sih??

  7. #6
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 36 Mins 36 Secs
    Sebenernya klo ada aturannya ga boleh dari pihak kepolisian,, kenapa brg itu bs beredar dimana2??
    Kayanya si boleh,, cuma mungkin dipakenya klo ada acara tertentu aja, misalnya konvoi dll. Klo ga ada apa2 nyalain lampu gituan ya emang ganggu pengendara lain.

    Bener ga sih pendapat gw??

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    I NEED A HOME PLS I AM HOMELESS
    Posts
    1,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 54 Secs
    ya kira kira aja makenya.. klo emang rame n macet.. just leave it.. unless lo make ada acara or konvoi.. tp namanya polisi mah pasti nyari kelemahan mobil..

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 11 Secs
    di sby kaga boleh make lampu sein putih....

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi kagak ada undang undangnya yak. tenang dah gw. besok mo konvoi ma tetangga ....

    thx infona ya ....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setahu gua yg ga boleh tuh pake blitz yg warna merah dan biru. merah u/ ambulance, biru u/ polisi. yang boleh tuh pake blitz kuning/amber. CMIIW

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] lampu blitz di headlamp
    By adang in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 34
    Last Post: 22nd December 2009, 06:50
  2. lampu blitz cabe
    By asiandevil in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 21st August 2008, 22:26
  3. bos2 minta bantuan ttng lampu blitz dun.
    By Jazz'A in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 19th March 2008, 00:22
  4. Wta/Wtb : Lampu Blitz...
    By agga_disini in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st February 2008, 21:28
  5. Lampu Blitz
    By CompX in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th April 2007, 16:56
Back to top