Bercinta di kamar mandi?? ^^

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Di Thread berbau Cabulitos
    Posts
    719
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bercinta di kamar mandi?? ^^

    Standing party
    Setelah melewati pintu kamar mandi, sadarlah bahwa ruangan ini telah berubah fungsi yang awalnya hanya sebagai tempat 'gebyar-gebyur' saja.

    Namun kali ini akan menjadi 'wahana' bagi percintaan Anda laiknya standing party, dan tantangan 'permainan' untuk istri Anda pun telah menanti.

    Bercumbulah seenak mungkin dan Anda bisa saling melepaskan kain yang tersisa sembari berpagutan hangat.

    Dalam kondisi lantai dan dinding dingin, secara otomatis suhu tubuh akan sedikit meningkat. Rasakan saja sensasi sentuhan kulit Anda dengan kulitnya. Sangat hangat.

    Dan itu merupakan rangsangan tersendiri menjadi sebentuk kenyamanan untuk saling bersentuhan. Atau saling menggesek. Dan selanjutnya..., well, hanya Anda yang bisa meneruskan.

    Lou Paget, seksolog dari Amerika, berpendapat bahwa shower sex memang merupakan variasi yang bagus untuk bercinta. Sensasi air dapat dengan cepat meningkatkan gairah pasangan. Namun meskipun asyik, Anda perlu ingat beberapa efek negatif dari shower sex.

    Pertama, Lou Paget mengatakan, air dapat melarutkan dan membersihkan lubrikasi atau hampir seluruh cairan pelumas vagina. Dengan hilangnya lubrikasi, maka penetrasi pun akan lebih sulit untuk dilakukan atau tak senyaman biasanya. Karena itu, lebih disarankan agar shower sex dilakukan sebagai foreplay.

    Kedua, berendam di hot tub dapat menyebabkan pembuluh darah melebar, sehingga ereksi tidak begitu kuat. "Pelebaran pembuluh darah juga dapat menyebabkan kepala terasa berputar-putar atau sakit kepala, terutama saat pengerahan tenaga," ujar Jaime Corvalan, M.N seorang urologis dari San Marino, California.

    Ketiga, kondom tidak memberikan perlindungan maksimal dalam hot tub. Air melarutkan spermicide dan membuat kondom mudah copot. Selain itu, kontak terlalu lama dengan air panas membuat latex (bahan pembuat kondom) lebih mudah rusak sehingga kecil sekali perlindungan terhadap kehamilan dan penularan penyakit kelamin.

    Namun lantaran sensasinya yang memang luar biasa, banyak pasangan yang bersikukuh ingin bercinta di kamar mandi. Bagi mereka yang menginginkannya, ada beberapa kiat yang perlu diperhatikan. Antara lain:

    Anda dan pasangan menghadap berlawanan arah dengan datangnya air. Penetrasi dilakukan dari belakang. Telapak tangan pasangan Anda menempel di dinding, agar posisi tubuh dapat stabil, dan penetrasi pun mudah dilakukan.

    Cobalah posisi berhadapan dengan pasangan melakukan oral sex. Dengan demikian, siraman air dapat memberikan efek pijat pada leher, bahu, dan sebagian punggung pasangan yang berada di bawah. Posisi yang paling menguntungkan adalah salah satu pasangan berdiri, sementara yang lainnya berjongkok.

    So, berbijaksanalah.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    nice nice nice,,gw kasih pelor balikin ya

  4. #3
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    eh,,pelor gw abis

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Di Thread berbau Cabulitos
    Posts
    719
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    isi dulu bro. wekekeke nanti klu udah dpt cendol gw balas dah.wakaka

  6. #5
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    ga salah kan lo jadi ketua the cabulitos hahaha,,peace yo

  7. #6
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    palah nih orang

    emang wajib menjabat menjadi ketua cabulitos

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Di Thread berbau Cabulitos
    Posts
    719
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wele gw kan br aja banting setir ke cabulitos. wekekeke

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jak-Ut
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Asyik juga si, dulu prnah dlm showr...eh, ruangan tdk memadai untuk manouvr, jadi brsmbung ke wastafl...bontotnya wc basah smua :p

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Xelustya View Post
    Asyik juga si, dulu prnah dlm showr...eh, ruangan tdk memadai untuk manouvr, jadi brsmbung ke wastafl...bontotnya wc basah smua :p
    eleh siah meni detil pisan caritana...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    @TS
    Cendol meluncur cek kulkas bales yah...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HATI-HATI KLOQ ONANI DI KAMAR MANDI
    By Core in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 12th July 2014, 15:06
  2. (HELP) SPEAKER MOBIL UNTUK KAMAR MANDI...
    By y2kshin in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 10th March 2013, 14:57
  3. Replies: 29
    Last Post: 15th October 2012, 22:50
Back to top