HELP!!! kampas kolpling 4efte dengan starlet biasa sama g yach.??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    malang
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 17 Secs

    HELP!!! kampas kolpling 4efte dengan starlet biasa sama g yach.??

    SESUAI JUDUL

    kampas kopling gw abis!!! mobil gw mesin 4EFTE
    gw harus ganti kampas yang apa yach....!?
    binun nech...soalnya gw pernah tanya ke toyota, kamapsa kopling nya g sama...?!

    klo ada yang tau kasih tau gw dunk....
    merk nya ap...?
    tipe ap??
    and klo bisa kisaran harganya yach...?!

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 40 Secs
    bisa dibuat sama kok boss sama 2E, lebih lanjut ke GSS ajah 0816111412, atau pesan barang ke hari GT workshop 08129602510

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    4E-FTE samanya malah ama 4A-FE 7A-FE setau gw

    pake aja kampas corolla
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    pake kampas diesel aja sob.hehehhee
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Pake TRD aja pak......

    dijamin deh

    hehehehehhehehehee

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    ZiP_Performance@yahoo.com
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 53 Secs
    pake soluna pak bisa kok..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by deeskin View Post
    SESUAI JUDUL

    kampas kopling gw abis!!! mobil gw mesin 4EFTE
    gw harus ganti kampas yang apa yach....!?
    binun nech...soalnya gw pernah tanya ke toyota, kamapsa kopling nya g sama...?!

    klo ada yang tau kasih tau gw dunk....
    merk nya ap...?
    tipe ap??
    and klo bisa kisaran harganya yach...?!

    kampas - dekrup - bearing bisa dibeli di astra. saya biasa beli barang itu buat mobil 4EFTE saya. termasuk barang2 slow dan fast moving 4EFTE

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 40 Secs
    walah yang jawab banyak, moga moga TS nya nggak bingung ... hehehe

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by stargazer View Post
    walah yang jawab banyak, moga moga TS nya nggak bingung ... hehehe
    Udah coba cari di Kumala Motor
    alamatnya ada di thread Toko Parts
    di situ byk parts2 eksotis Toyota yg gak di produksi di Indo

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Udah coba cari di Kumala Motor
    alamatnya ada di thread Toko Parts
    di situ byk parts2 eksotis Toyota yg gak di produksi di Indo
    kumala motor kalo ngasi harga sadis... bikin kantong langsung kering...




    thx & rgds,
    www.friendster.com/starletgt
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=14496&highlight=starlet-ku
    join to: starlet-indonesia@yahoogroups.com

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Gear Box Starlet 4EFTE dan kondesor 4EFTE
    By gary709 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2011, 11:23
  2. [WTA]Lagu2 Bagus yang biasa buat contest SPL apa yach?
    By A61 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 5
    Last Post: 3rd March 2009, 09:36
Back to top