[ASK] Archilles vs Accelera vs Nankang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs

    [ASK] Archilles vs Accelera vs Nankang

    Bro Modcomers
    Minta saran dong kl menurut para pakar mendigan beli ban merk Archiles , Accelera apa Nankang?
    Buat Ring 18"?
    Mana yg ngga berisik dan komponnya ngga keras yah?
    Thanks yah
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    menurut saya mending nankanggg.....
    semuannya berisikk boz...
    tapi enakan nankang...gw udah pernah pake semuanya.....tapi nankang lebih mahall...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo pengalaman ane sih nankang lebih brisik daripada achiless

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    temen saya pake achiless atr sport 235/45/18 ga brisik bro.... traksinya jg lmyn bagus....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    ngga ada yg pernah pakai accelera?
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending achilles.. udah 1 thn pake achilles ATR Sport gk ada masalah..lembut,traksi OK,Murah,gk berisik
    tapi tetep ada kelemahan.. karena soft jadi siide wall rawan sobek kalo kena trotoar bro..

    gw dulu pake nankang,,udah 2 ban yg benjol samping..skrg pake achilles

  8. #7
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 15 Mins 43 Secs
    gw pake nangkang 215/35/18 aman2 aja tuh...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by GiE_bAgAs View Post
    mending achilles.. udah 1 thn pake achilles ATR Sport gk ada masalah..lembut,traksi OK,Murah,gk berisik
    tapi tetep ada kelemahan.. karena soft jadi siide wall rawan sobek kalo kena trotoar bro..

    gw dulu pake nankang,,udah 2 ban yg benjol samping..skrg pake achilles
    sedikit cerita, waktu ford race disentul putaran #1, mobil akang tommy suharto kena curb, pelek peyang tapi ban aman2
    semua peserta ford race pake achilles, atr 123
    gw sdri pake atr sport, gak berisik
    ada temen bengkel cerita nangkang lemah di sidewall, gampang robek

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    emang kl yg archilless ada tipe apa aja bro?
    yg bagus yg mana?
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by GiE_bAgAs View Post
    mending achilles.. udah 1 thn pake achilles ATR Sport gk ada masalah..lembut,traksi OK,Murah,gk berisik
    tapi tetep ada kelemahan.. karena soft jadi siide wall rawan sobek kalo kena trotoar bro..

    gw dulu pake nankang,,udah 2 ban yg benjol samping..skrg pake achilles
    emang kl ban benjol disebabkan ama apa bro?
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 8th February 2012, 22:25
  2. jual-- 215/35/19 - 90% accelera & nankang
    By liqlique in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 29th January 2011, 15:52
  3. Replies: 66
    Last Post: 1st June 2010, 09:15
  4. NANKANG vs ACCELERA
    By oznay in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 24th November 2009, 13:02
  5. WTB - Ban 20" 225/30 2pc, 245/30 2pc, prefer nankang atau accelera
    By Rifki150RR in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd April 2009, 11:28
Back to top