Exhaust FIRE.....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Exhaust FIRE.....

    Ehhh pasang knalpot yg di genjot supaya keluar api nya dimana ya?
    Gak usah bener2 keluar api karena pake turbo tenaga dll, paling enggak sekedar buat action.
    jadi pas lagi di tol... lumayan tuh sambil lari ada api nya di knalpot kayak mobilnya batman... Uhuiiii....


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    itu namanya flame thrower bos...CMIIW

    wakakaka...
    mau ngapain..tar mobil lo meledak loh..ahahaha
    lu mesti beli modulnya.. kalo mau keluar api...

    kalo gak pake modul mah itu pure dari mesin kalo gak salah,...dari turbo dll.gak gitu ngerti..hehe
    sorry

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo pure dari mesin itu gmn penjelasannya ya..?
    Kayanya mesinnya mesti spek dewa tuh..
    morning - engine reving - high speed driving

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by reyzo
    itu namanya flame thrower bos...CMIIW

    wakakaka...
    mau ngapain..tar mobil lo meledak loh..ahahaha
    lu mesti beli modulnya.. kalo mau keluar api...

    kalo gak pake modul mah itu pure dari mesin kalo gak salah,...dari turbo dll.gak gitu ngerti..hehe
    sorry
    mau ngapain? action doank lah... kan keren kalo lagi di tol malem2
    Wuuuzzzhhhh......
    kayak di bawah ini


  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    thread ini pernah dibahas tuh..
    lu coba search deh....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ati2 bos,kalo lagi macet/di tol ada yg mepet dibelakang,mobil belakang bisa kaya angus gitu warna bempernya,bisa diomelin org tuh (ini kalo lagi error).

    bisa aja c,cuma gw gak tau pasti di mana tempat yg mau ngelayanin beginian,paling alat2 yg diperlukan busi,lalu pemantiknya,,apalagi gitu gw lupa,pernah dibahas di majalah mobilmotor edisi lama.

    thx

  8. #7
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    ati2 bos,kalo lagi macet/di tol ada yg mepet dibelakang,mobil belakang bisa kaya angus gitu warna bempernya,bisa diomelin org tuh (ini kalo lagi error).

    bisa aja c,cuma gw gak tau pasti di mana tempat yg mau ngelayanin beginian,paling alat2 yg diperlukan busi,lalu pemantiknya,,apalagi gitu gw lupa,pernah dibahas di majalah mobilmotor edisi lama.

    thx
    bagus buat bakar angkot :lol:

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    buat bakar motor..wakakkaa

  10. #9

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Pakubuono,Senayan,Jakarta
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 19 Mins 26 Secs
    iya pernah di bahas di majalah motor yang edisi lama.. itu tinggal di tambahin kaya busi di ujung knalpotnya... tp pake kaya gituan ga ngeri meledug tuh?? huehuehue... ngerinya kl ada cipratan bensin aja... sapa tau tangki orang ada yang bocor.. ya tapi buat show off doank sih ok...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] Fire stop
    By ijam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 93
    Last Post: 5th December 2013, 06:02
  2. Replies: 9
    Last Post: 5th October 2012, 03:01
  3. X-Fire CX23L
    By veteran in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 25th May 2012, 23:07
  4. kicks on fire
    By orang in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 223
    Last Post: 3rd May 2010, 07:09
  5. Fire Extinguisher
    By Honda in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 30th October 2005, 22:19
Back to top