[ ASK ] Batok lampu (headlamp kijang)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45673
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs

    Exclamation [ ASK ] Batok lampu (headlamp kijang)

    kira2 merk apa ya yg bgus bwat headlamp kijang...?
    yg reflektornya bagus,kuat,bahan bagus..
    tpi gw ga maw facelift jadi kijang grand..
    skarang gw pke merk DLAA,udah agak retak & buram..
    gw pke HID Provision 8500K H/L..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    mksdnya tuh batok lampu h4 yg kotak yg universal itu yah? gw bantu jawab yah, dulu gw pake merk es depo, gk ada masalah, dulu pake bohlamnya yg 100 watt merk wurth gk smpe meleleh ato kusam gt, dah pake ampir 2 taon gk ada mslh, hehe. moga2 membantu bro...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by geryws87 View Post
    mksdnya tuh batok lampu h4 yg kotak yg universal itu yah? gw bantu jawab yah, dulu gw pake merk es depo, gk ada masalah, dulu pake bohlamnya yg 100 watt merk wurth gk smpe meleleh ato kusam gt, dah pake ampir 2 taon gk ada mslh, hehe. moga2 membantu bro...
    kna brapa duit tuh...?

    reflektornya bagus kaga...? terang...?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Vasco Da Gamma View Post
    kna brapa duit tuh...?

    reflektornya bagus kaga...? terang...?
    hmm, 2 taon yg lalu sih gw bli msh di kisaran 150-200 ribuan, skrg mobilnya dah gw jual, dulu dipake di panther taon 95, hehe. coba cari di kemayoran deh, bgs kok brg nya, gk ada masalah...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : batok/dudukan headlamp BMW E36
    By fayad in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th August 2011, 19:30
  2. HELP > Batok Headlamp New Crv ( Berembun )
    By driesies in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 20th February 2011, 12:46
  3. HELP > Batok Headlamp New Crv ( Berembun )
    By driesies in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2011, 19:42
  4. WTS: lampu headlamp,stoplamp,sein,bemper,gril kijang LGX thn2000
    By Nothing surabaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 21st May 2010, 21:46
  5. [Ask] Cat Batok Lampu
    By Rudyn in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2009, 16:29
Back to top