(ask) harga handphone BENQ E72

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs

    (ask) harga handphone BENQ E72

    guys, gw mau nanya donk...ada yg tau harga resminya benq E72 di indo ga? gw liat di hypermart harganya 2,599,000....kalo hypermart harganya setau gw agak mahal....ada yg tau harga resmi sebenernya ga?? tq
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Bob,,gimana??masih kena serangan fajar???ngemeng2 gw ga tau harganya,,eh lo dah liat the cabulitos org chart belom hehehehehe

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    wakakakak....udah baek bro...malemnya lgs gw dikerok...item bro!!! wakakakak...tp besoknya seger...gila tuh hypermart kasih harga seenak jidat!! mana yg jaga counter ga ngeladenin gw lg...swt bener!! menuju TKP...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    eh bussye,,lo dikerok pake coin apa pake tutup botol teh botol ampe item,,awawkawkawawk

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    pake coin 500an....wakakakak....itu organisasi apaan sih? organisasi aneh nampaknya itu...ati2 digebrek FPI lho...wakakakak....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  7. #6
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    waaaa,,,kkkabbbooorrrrrr,,,eh tapi kan kita tidak mendiskreditkan agama manapun jadi aman donk

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    oiya...lagian gw kan jadi bendahara....jd mari kita dirikan panji2 CABULITOS di mana2....btw di mana yah bisa beli benq E72?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 35 Mins 48 Secs
    coba di ponseljakarta.com ajah bro
    itu bisa dijadiin refrensi kok
    btw...benq bukanna jelek?(no offense)

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    dl waktu gabung sama siemens...jelek bro...sekarang dia uda gak kerjasama siemens lg (dl kan bisa diliat produk siemens semua)...sekarang beda bro, dia ga mau kerja bareng siemens lg karena ga ada keuntungan buat benq....setau gw (dari artikel yg gw baca)...gw demen karena murah n tipis...tp tnyt di hypermart harganya diatas 2,5 (gw baca di okezone dibawah 2,5).....tq yah bro...kemampuan buat buka officenya jg cepet bro...gw liat di youtube sih...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    knapa ga sumsang blackjack aja bob,,temen2 gw yg pake pada puas kok

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top