Closed
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
Thread: Closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Closed

    Hi semua,

    mau numpang tanya harga Power Audison di pasaran yg wajar utk barang 100%baru khusus model VRX

    Yaitu harga utk tipe:
    VRX 2.150ex,
    VRX 2.250ex,
    VRX 2.400ex,
    VRX 4.300ex,
    VRX 6.420ex.

    Sorry nanyanya kebanyakan krn mau buat budget kombinasi yg paling baik dari harga dan performancenya.

    Soalnya lagi mikir konfigurasi yg cocok:
    a. apa beli 2 buah power Audison dimana yg 1 unit 4channel dan yg 1 unit lagi 2 channel (front+rear+sub)
    b. beli yg 6channel tapi cuma 1 power (front+rear+sub)
    c. Atau bahkan sekalian extrim beli 6 channel utk main active 3way front,dan 4 channel utk drive sub + rear channel

    Terus mau tanya juga tipe yg ada "ex" dan tidak ada ex bedanya dimana yah?

    Kalau yg "cs" chrome itu juga bedanya apa sama yg "ex"

    Harga-harganya beda jauh gak antara biasa,ex dan cs?

    Toko mana yg paling recommended utk beli Audison?

    Dan yg paling penting tipe VRX yg sekarang kayaknya sudah ada sejak beberapa tahun lalu,ada yg tahu apakah akan segera keluar tipe VRX yg baru?Jangan sampe nyesel baru beli power mahal 3 bulan,eh udah keluar model barunya.

    Thanks kalau ada yg bisa bantu
    GARAGE SALE,GARAGE SALE,GARAGE SALE. sedang jual jualin barang yg tidak terpakai.Utk List completenya,tolong di search dgn keyword "purity".Pasti keluar semua listingnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    ke best top az

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Huehuehuehuehue... nanya segitu banyak cuma dijawab 4 kata.... :lol:
    Sorry bos, gw juga gak tahu.. tapi sama penasaran nya sama dikau... Bantu UP ajahh..
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lumayan lah 4 kata,dan utk bantu bantu up sampai ada yg tau jawabnya. he he he
    GARAGE SALE,GARAGE SALE,GARAGE SALE. sedang jual jualin barang yg tidak terpakai.Utk List completenya,tolong di search dgn keyword "purity".Pasti keluar semua listingnya.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Bos emangnya mau pake rear speaker juga? Kalo buat SQ mendingan jangan, jadi mendingan pake 2 channel buat depan dan 2 channel buat sub.

    Harus Audison kah? Soalnya masih ada ampli lain yang harga mirip2 tapi kalo buat suara sih menurut gw jauh lebih bagus, tapi kalo emang tetep pengennya audison yah sudah.

    Soal harga sih gw ga tau2 banget, cuman semuanya diatas 5jt an buat VRX.

  7. #6
    eko
    Guest
    hmmm....buka aza webnya audison, kan disana ada penjelsan tiap2 amplinya.

    nanya ke X-Pro aza bos, kalo ndk salah dia yg pegang audison ma rainbow ya??

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nexgen,thanks buat advicenya,
    boleh tahu kenapa kalau SQ jgn pake speaker belakang?
    kan asal belakang dikecilin volnya,malah bukannya
    bagus untuk rear fill ?

    saya pilih audison soalnya, merknya lebih populer,jadi lebih terjamin after sales service,dan kalau mau jual juga masih ada harganya,serta orang lebih mau beli bekasnya.

    Plus model Audison itu conservative,banyak power sekarang yg casingnya aneh aneh,saya tidak suka.
    Power yg sekarang saya pake dan mau jual saja masih Soundstream Class A6.0,tapi modelnya bagus dan enak dilihat (at least menurut selera saya)

    Kayak sebagai contoh power Phoenix Gold yg jaman sekarang juga modelnya lucu lucu,saya sukanya yg model jaman angkatan MS2125,yg heat sinknya kelihatan,padahal mungkin power Phoenix Gold yg sekarang juga bagus...

    yahkalau udah keluar harga segitu,selain suara,minimal penampilan juga harus sekelas harganya Jadi, ya saat ini saya cuma tertarik Audison
    Thanks atas replynya Nexgen
    GARAGE SALE,GARAGE SALE,GARAGE SALE. sedang jual jualin barang yg tidak terpakai.Utk List completenya,tolong di search dgn keyword "purity".Pasti keluar semua listingnya.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Wah kayanya anda pemain audio jadul juga nih, masih suka ampli yang dulu2. hehehe.....

    Wah fans berat sama audison neh kayanya. Ya sudah kalau emang anda mantap dengan pilihan anda, bagus itu

    Maksud saya sih dengan harga sama dengan audison, ada beberapa ampli yang menurut selera saya lebih bagus karakternya.

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    contohnya apa nexgen?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Hmmm, kalo buat saya sih abyss/tru-tech lebih cocok buat saya. Beberapa orang yang tadinya pake audison juga berkata demikian.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top