Ask, Tempat repair dashboard new Camry 07 SURABAYA - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/456513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 40 Secs
    coba aja gan hubungin spin car (Spescialis Interior Mobil) 083830275205, pin bb : 2a205ee8.
    agak mahal sih gan tapi nego kok, tapi di jamin seperti ori gan logo SRS AIRBAG tetep ada dan dapat garansi 5 tahun,lokasi Rumah susun di surabaya.
    juga melayani order luar kota kyaknya.

  2. #12
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 13 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by night_miracle View Post
    Udah dapet gan saya, di daerah rumah susun situ bengkelnya...rapih bangettt garapannya,saya uda kesana lihat prosesnya dia bikin dashboard harier,prado, emang spesialis dia...hahaha
    Saya kena harga 4 juta tapi bukan di cat bro, di beekled ulang, udah persis deh kayak dashboard baru...thx gan infonya
    Lokasi bengkelnya di mana gan?
    Glorious

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK Tempat repair/servis sunroof di Surabaya
    By Mukrow in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 24th February 2013, 22:04
  2. Ask Tempat repair intake bensin
    By top_ik in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2009, 12:07
  3. [ASK]-tempat body kit new city'05
    By alexeee'rush in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 5th September 2008, 01:43
  4. Ask : tempat repair dashboard pecah di JakseL
    By ndablekpisan in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 18th January 2008, 17:10
  5. ask tempat repair velg chrome
    By manthawk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 14th March 2007, 22:09
Back to top