dibalik lagu "gaby"

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs

    dibalik lagu "gaby"

    guys...semua nya...ad yg tau kisah tentang lagu "gaby" gk?
    gw br denger kisah nya..ap kah bnr y??
    katanya itu lagu d cipatain seorang cewe truz skrng cewe na da meninggal krn stress co na meninggal,truz dia cipatain lagu yg judulnya jauh,biz itu dia bunuh diri deh...
    gw jg ud search d google,banyak bgt berita na..simpang siur..tp gw penasaran bgt pengen tau,coz lagu na enk jg loh..coba deh search d google..hehehe.
    ayo yg pada tau..share d xini ya..
    penasaran neh gw..
    tp kalau ternyata ud d bahas..maaf ya..
    d apus aj theard na..hehe..

    nhe lirik lagu na..


    Pernah ada kata cinta
    Antara kita, kini tinggal kenangan
    Ingin kulupakan semua tentang dirimu
    Namun bayangmu slalu ada di setiap langkahku…
    *
    Jauh kau pergi meninggalkan diriku
    Disini aku merindukan dirimu
    Kini kucoba mencari penggantimu
    Namun tak lagi ‘kan seperti dirimu, oh kekasih…

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    katanya seh "HOAX" karena ada yang bilang orang kuliahan, anak SMA. tp SMA-nya beda2x gethu,

    menurut gw seh, biasa kabar burung biar rame di bahas di internet ?

    kalau ga pasti ada di koran "Lampu Merah" he he he

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    hahaha

    tadi ntn di silett...

    auu dah gw..

    gak terlalu mikirinn..
    hahahaha
    SOHC VTEC

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 7 Secs
    lum ada ke[astiannya nie...

  6. #5
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    lagu nya kek gimana sehh ??

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    kemaren2 katanya tu smua ga bener bos2...
    yang namanya gaby tu masih idup ampe sekarang...
    emang lagunya enak sih..

    CMIIW

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    iyah nih blm pernah dgr lagunya....

    ada yg punya..?

  9. #8
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    hmmmmh

    kayaknya boong tuh...

  10. #9
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    nh gw ada link'na bagi yang gak tw laguna...hehehehe..
    http://www.stafaband.info/Data/02235...l_Kenangan.mp3

  11. #10
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    gw dah ada tuh

    lagunya mayan kok

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 15th October 2013, 23:21
  2. Misteri dibalik Lagu Samsons....
    By CompX in forum Automotive
    Replies: 236
    Last Post: 24th February 2009, 08:25
  3. Misteri Lagu KarameL atau Gaby?
    By ModiS in forum Automotive
    Replies: 49
    Last Post: 3rd August 2008, 19:13
Back to top