Tanda cewek lg orgasme^^

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Di Thread berbau Cabulitos
    Posts
    719
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanda cewek lg orgasme^^

    Moga2 bukan repost tidak menolak cendol. wakakaka

    Selama tahap orgasme seorang wanita dapat mengalami:

    - Kontraksi otot berirama terjadi di bagian 1/3 terluar dari vagina, uterus (rahim), dan anus. Kontraksi otot yang pertama adalah sangat kuat, dan terjadi dengan kecepatan yang sedikit lebih cepat atau sekitar 1 detik (0,8 detik). Ketika orgasme terus berlanjut, kontraksi menjadi kurang kuat dan terjadi pada kecepatan yang lebih jarang. Sebuah orgasme yang ringan bisa memiliki 3-5 kontraksi [denyut], orgasme yang kuat memiliki 10–15 kontraksi [denyut].

    - Gejolak seks terjadi bahkan lebih jelas dan menutupi bagian tubuh yang lebih besar.

    - Klitoris menghilang karena tertarik keatas akibat kontraksi orgasme klitoral

    - Otot-otot diseluruh tubuh berkontraksi selama orgasme, bukan hanya yang berada di daerah pelvic (panggul).

    - Orgasme juga berperan dalam otak, sebagaimana ditunjukkan oleh pengontrolan gelombang otak.

    - Beberapa wanita akan mengeluarkan atau menyemprotkan cairan dari urethra mereka selama orgasme. Hal ini sering sekali disebut ejakulasi wanita. Sementara para pengamat masih mencari tahu apakah yang dikeluarkan itu merupakan urine atau ejakulasi wanita, sumber cairan tersebut tidaklah sangat penting, para wanita seringkali dilaporkan mengalami orgasme yang sangat kuat ketika hal itu terjadi. Itu semua betul-betul merupakan cara-cara, kesenangan wanita. Tidak seorang pun mempertanyakan ejakulasi pria, bahkan jika itu begitu kotor berbau.



    ORGASME; Klitoris terangkat + gerakan bergelombang di vagina
    - Myotonia jelas berubah diseluruh tubuh, khususnya dalam wajah, tangan, dan kaki. Ekpresi muka seorang wanita menandakan bahwa dia merasakan sakit saat dia sedang mengalami orgasme yang menyenangkan [menyeringai atau nyengir kuda]

    - Pada puncak orgasme seluruh tubuh menjadi kaku dalam sesaat.

    Para wanita yang tidak pernah mengalami orgasme, dan para wanita yang tidak yakin jika mereka telah mengalaminya seringkali bertanya, “orgasme itu seperti apa?” Hal ini sulit, bukan tidak mungkin, pertanyaan untuk dijawab. Coba bayangkan anda mencoba menerangkan pada seorang seperti apa orgasme itu dengan bersin atau menganga.

    Bukanlah hal yang mudah untuk melakukan bagaimana perasaan kita dan otak mengartikan rangsangan phisik adalah subjektif, hal ini semata-mata bergantung pada pandangan setiap individu. Sementara kita bisa mengukur rangsangnfisik, kita tidak bisa mengukur bagaimana seseorang merasakannya.

    Bahkan jika seorang wanita dihubungkan dengan peralatan kontrol saat dia mengalami 15 kontraksi orgasmik yang hebat di atas 10 detik setiap periode waktunya, bagaimana kita mengetahui dia mengalaminya lebih kuat daripada wanita lainnya yang hanya mengalami 5 kontraksi orgasme dari 4 detik terakhir? Wanita yang mengalami orgasme 10 detik ingin tahu mengapa orgasmenya begitu lemah! Jika seorang wanita telah mengalami beberapa bentuk kerusakan syaraf, dia menjadi tidak dapat mengatakan jika dia mengalami orgasme atau tidak.

    Berikut ini adalah deskripsi dari Masters dan Johnson tentang orgasme wanita: “Para wanita seringkali menggambarkan sensasi sebuah orgasme pada mulanya dengan perasaan tegang sesaat, yang dengan cepat diikuti oleh sebuah perasaan menyenangkan yang intens (hebat) yang biasanya dimulai pada clitoris (kelentit) dan dengan cepat menyebarkan diseluruh panggul.

    Seorang wanita mengalami sebuah orgasme sama sekali berbeda jika vaginanya kosong daripada ketika ***** atau tangan dimasukkan. Dia menjadi lebih sadar terhadap kontraksi vagina ketika vaginanya memiliki sesuatu yang mengempit, atau saat vaginanya kosong dan kontraksi sendiri. Para wanita mengalami orgasme di seluruh tubuh, orgasme clitoral, orgasme vagina, dan orgasme uterine. Sementara media elektronik dan mengatakan bahwa semuanya adalah sama, para wanita akan meminta untuk dibedakan.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    busyet nihhh otus..
    postingan yg ginian mulu...

    kan udh dibahas di trit yang lain..
    klo posting trit harus brg gambarnya...
    klo perlu ama video nya..
    gue ga tau susunan biologis "itu"nya cewek nihh....

    hehhehehehe

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Di Thread berbau Cabulitos
    Posts
    719
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by atwols View Post
    busyet nihhh otus..
    postingan yg ginian mulu...

    kan udh dibahas di trit yang lain..
    klo posting trit harus brg gambarnya...
    klo perlu ama video nya..
    gue ga tau susunan biologis "itu"nya cewek nihh....

    hehhehehehe
    klu yg ini kan lebih anatomis bro. wakaka. sori kyk nya susah klu bergambar n ber vidio. wekekek
    lg bosan bikin trit joke2. jd yg hot2 aja. wakakaka

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    puyeng nih gua...
    baca sambil ngebayangin..
    ga tau ngebayangin punya siapa???



    hahahahahhahahahahahahahahaha

  6. #5
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    klo mau menghilangkan piktor or bejo,,ya bayangin aja nenek2 peyot lgi bugil,,,DIJAMIN!!!!

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Di Thread berbau Cabulitos
    Posts
    719
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by atwols View Post
    puyeng nih gua...
    baca sambil ngebayangin..
    ga tau ngebayangin punya siapa???



    hahahahahhahahahahahahahahaha
    punya nenek aja bro. pasti udah pengalaman. wekekek sori joke bro

  8. #7
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by atwols View Post
    puyeng nih gua...
    baca sambil ngebayangin..
    ga tau ngebayangin punya siapa???



    hahahahahhahahahahahahahahaha
    yah hari gene ngebayangin....bukan jamannya lagi atuh...

  9. #8
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Dhen Bagoes View Post
    yah hari gene ngebayangin....bukan jamannya lagi atuh...
    MAINKAN DHEN

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Di Thread berbau Cabulitos
    Posts
    719
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dhen Bagoes View Post
    yah hari gene ngebayangin....bukan jamannya lagi atuh...
    wakaakakaka dashyat

  11. #10
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    KLO CE NYA BILANG : PLEASE STOP I CAN NOT TAKE IT ANYMORE,,ARTINYA APA????

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanda-tanda cocokan sama pasangan
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 14th February 2013, 11:09
  2. ask : tanda-tanda fuel preasure rusak
    By buick in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2010, 21:43
  3. Tanda-tanda terjadinya kecanduan Internet .........
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 24th March 2009, 01:57
  4. AsK : TaNdA-tAnDa KoIL rUsAk ApA yAh :
    By Cornellius in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 14th October 2007, 15:49
  5. Tanda-tanda busi sudah rusak.
    By montblanc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 26th May 2007, 19:04
Back to top