Speaker yang cocok buat Nakamichi
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4561
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    pintara
    Guest

    Speaker yang cocok buat Nakamichi

    Hi guys,

    nanya donk, speaker apa ya yang cocok sama nakamichi? Saya dengernya lagu yang slow2 n soft2 aja....

    Recommended powernya sekalian...Thanks

    Budget flexible max 6jt.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo bole tau hu nya nakamichi apa ya?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    pintara
    Guest
    Quote Originally Posted by WeHa
    kalo bole tau hu nya nakamichi apa ya?
    Nakamichi CD45Z bro....

    Thanks buat inputnya...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    pake DLS iridium aja boz.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake 3way custom Morel hybrid ovation aza

  7. #6
    pintara
    Guest
    Bozz...

    karena ada yang nyebut morel, gw mau tanya donk...kalo morel yang Do Tech itu bagus ga ya?

    Temen gw mau jual second, nah kalo bagus gw mau ambil...

    DLS itu karakter suara nya soft ya?

    Thanks

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup kalo menurut gw sih karakter DLS soft.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    coba eton aj boss,itu juga soft en vokalnya bs tebel bgt

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba MS 6A new , karakternya open cocok untuk CD 45Z yang soft.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker yang cocok buat processor masswork?
    By thia in forum Diskusi Speaker
    Replies: 347
    Last Post: 15th November 2011, 15:35
  2. :: ASK :: Speaker component yang cocok buat avega gue
    By hanawa83 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 31st March 2009, 00:17
  3. Speaker yang cocok untuk SQ
    By Starter in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 16th September 2008, 19:45
  4. Ask: Speaker yang cocok Direndengin JL W6
    By cheppe in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 15th August 2007, 23:03
  5. speaker buat SQ yang cocok ama system gw
    By Sen2 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 120
    Last Post: 5th July 2007, 23:00
Back to top