guys menurut lo gimana?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4560
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    guys menurut lo gimana?

    menurut kalian semua mobil n mesin nissan sentra genesis 1600cc gimana seh? gw baru beli..bukan yg taksi pake yah 1300cc kalo taksi, kata orang2 nissan itu mobil kuat bgt,pokoknya mobil2 yg dipake ma taksi merknya itu mobil yg kuat2 n ga rewel mesinya..bener ga sih? thanks be 4.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 14 Mins 55 Secs
    kyknya sih potensial tuh mesinnnya...
    1600cc DOHC...
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sentra 2 pintu yg lama mesinya sekalas ama 4age lho...... 16oocc 140hp.......

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    dituker aja pake SR20DET fits nicely on its engine bay..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ad koh yang tarikan depanya........

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    guys im not thinking about racing or speeding.im asking about how strong the engine,how well that car,economic fuel..not swaping the engine bro...

    untuk masalah engine spare partnya bisa gw kanibal ama punya mazda ato ford ga yah?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 14 Mins 55 Secs
    nah itu dia masalahnya....

    yg make sentra jarang bro..
    gw takutnya spare part susah
    trus kalo ada napa2 di jln, gak semua bengkel bisa..
    udh injection kan???
    mobil udh lama patut diwaspadai sistem injeksinya tuh... paling gak sering2 make injector cleaner..
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bayak koq spare partnya....

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klu 1600 DOHC maen N/A dah cukup bro....

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    cukup di tune up aja+turbo kalo maw.....

    huakaka.......

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 10th March 2014, 13:20
  2. Replies: 55
    Last Post: 3rd July 2013, 21:01
  3. WTA : menurut agan gimana
    By acepco in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 28th November 2010, 02:46
  4. Undang2 Pornografi di sahkan,gimana menurut kalian?
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 6th November 2008, 08:51
Back to top