wta kaki2 bmw m40
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta timur (jatiwaringin-buaran-rawamangun dan sekitarnya)
    Posts
    1,309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 25 Secs

    Question wta kaki2 bmw m40

    guys

    mw nanya niy...

    klo bmw m40 bsa msk velg ring brp ya?????20 bsa ga???

    klo mw ceper mampus hrs ganti apa aja????trs diapain aja????

    need hellllllllllllllllllllllllpppppppppppppppppp.....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    m40 jangan masuk velg gede2 boss... maen original aja.. kalo mau ganti2 pake tunernya aja..
    lebih terhormat.. di banding pake HRE..

    cari alpina R16 aja boss.. lebar belang.. kmaren temen jual harge bwt e30 4,5jtan kok..

    kalo gw dulu pake BBS rx ring '17.. lebar 215/40.. enak kok di liat..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    20 bisa masuk tanpa wide body, dulu temen gw ada yg pake..tp over size bos..17,18, max 19 kaya nya yg pas bos...ceper mampus biasa ya tinggal seting per(potong dll) sampe paling mentok, tp klo ceper mampus bengis, mesti maen coak2an bos....

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake sportkot merk EIBACH aja bantinannya ga sekeras loe pake merk INTRAX ceprnya pas. kalo ceper mampus inget carter oli bosssss....

    kalo mau pake velg mah maksimum 18 aja.....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    E30 M40...maksimal R18 lah bro..kalo diatas itu udah susah lagian udah gak nyaman..yg 18 aja agak-2 gak nyaman kog..itu aja harus di roll vendernya.
    untuk ceper saran saya pake lowering kit atau sport kit..ada merk Sachs, Intrax, atau Eibach...kalo mo irit ya potong aja per depan dan belakang kira-kira 2-3 ulir, tapi yaitu bantingan agak-2 keras. shockbreaker yg lama juga masih tetep bisa dipakai.
    btw kalo mau per potongan M40 saya ada lho..tapi buat depan aja.

  7. #6
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by yudh!! View Post
    m40 jangan masuk velg gede2 boss... maen original aja.. kalo mau ganti2 pake tunernya aja..
    lebih terhormat.. di banding pake HRE..

    cari alpina R16 aja boss.. lebar belang.. kmaren temen jual harge bwt e30 4,5jtan kok..

    kalo gw dulu pake BBS rx ring '17.. lebar 215/40.. enak kok di liat..

    gw setuju.

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    E30 mobil enak bener, plat body masih tebal. Dulu pernah pakai dgn suspensi bilstein sportkit. Mantap banget di kecepatan diatas 170km/h sepeti masih santai gak berasa. Ban belakan uk dikecilin sikit ja.
    Hati2 aja mobil saya ini pensiunnya karna tempat tampung oli dibawah pecah.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    pake HARTGE classic 3pc 17" Celong (serie 5) temen mau jual, minat tah?


    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Banten
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 25 Secs
    Kalo boleh tau berapa duit boz hartge nya ? Tks.

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    pake HARTGE classic 3pc 17" Celong (serie 5) temen mau jual, minat tah?


    kalo ini sih mobilnya yang gua naksir, dijual ga? hehehe kalo iya pm ya.... thanks

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cek kaki2 DIY
    By Flavio in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 8th July 2015, 08:46
  2. WTA : NEED HELP KAKI2 ALL KAKI2 MASTER
    By bassline in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2010, 23:18
  3. WTA: Kaki2 GD3
    By KISSDJShaNice in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 10th October 2009, 09:24
  4. <WTA>cek kaki2
    By oscar! in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 64
    Last Post: 16th December 2007, 11:59
Back to top