**habisin stock halfcut nih!!!!!**update..BARU
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 331
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs

    Smile **habisin stock halfcut nih!!!!!**update..BARU

    klo ada yg mau nih gw mau habisin stok aja:
    halfcut:
    -4G63t evo3....SOLD
    -4EFTE sisa 2unit lampu kotak yg satu udah di booked
    -1UZ sisa 2 unitSOLD
    -vitara V6 ada 2 unit
    -toyota landcruiser ada 3 unit SOLD
    -H22A prelude sisa 1 unit
    -B16B ada 2 unit SOLD
    -1JZ GTE ada 2 unit
    -2JZ GTE ada 1 unit
    -1KZ ada 1unit SOLD

    untuk mesin aja tanpa ECU n gearbok:
    -ZC honda ada 6 unit
    -HD daihatsu ada 5 unit
    -4G63 mitsubishi ada 3 unit
    -2E n 3E starled masing2 ada 2 unit aja SOLD
    -F22B prelude cuma 1 unit
    -M15A cuma 1unit
    -dan masih banyak lagi yg gw lupa......

    untuk stok TURBO copotan:
    -CT9 ada 3unit dijamin ga ngebul

    terima juga untuk eceran klo ada ya.....
    klo yg masih nempel dimesinnya maaf aja gw ga mau bongkar,cos nanti susah jualnya....

    semua barang cukup oke2.......
    liat,cocok,bayar langsung bawa aja.......
    barang ada di gudang gw,posisi dimalang....
    klo mau liat hari minggu aja soalnya hari biasa gw sibuk,cos gudangnya agak didesa gw taruhnya....
    serius buyer SMS aja ke 081805555321....klo telp takut ga diangkat,karna sibuk dengar pekerjaan baru...
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2E dan 3E harganya berapaan tuh ?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    sms aja bos ke nomernya.....soalnya jarang online blakangan ini..............
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    SMS sent.........
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    SMS sent.........
    udah dibales bro.....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lah itu online gak sekalian di jawab..........
     

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 15 Mins 55 Secs
    manatp nie barang2nya.. hehehehehe
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    klo ada yg mau nih gw mau habisin stok aja:
    halfcut: -4G63t evo3
    -4EFTE sisa 2unit
    -1UZ sisa 2 unit
    -vitara V6 ada 2 unit
    -toyota landcruiser ada 3 unit
    -H22A prelude sisa 1 unit
    -B16B ada 2 unit BOOKED
    -1JZ ada 2 unit

    untuk mesin aja tanpa ECU n gearbok:
    -ZC honda ada 6 unit
    -HD daihatsu ada 5 unit
    -4G63 mitsubishi ada 3 unit
    -2E n 3E starled masing2 ada 2 unit aja
    -F22B prelude cuma 1 unit
    -M15A cuma 1unit
    -dan masih banyak lagi yg gw lupa......

    terima juga untuk eceran klo ada ya.....
    klo yg masih nempel dimesinnya maaf aja gw ga mau bongkar,cos nanti susah jualnya....

    semua barang cukup oke2.......
    liat,cocok,bayar langsung bawa aja.......
    barang ada di gudang gw,posisi dimalang....
    klo mau liat hari minggu aja soalnya hari biasa gw sibuk,cos gudangnya agak didesa gw taruhnya....
    serius buyer sms aja ke 08873801695...........

    4G63T-nya kena berapa bos?? Plus kirim ke Jakarta ya
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by ochiet View Post
    lah itu online gak sekalian di jawab..........
    sori kemarin cepet2......
    2E n 3E harga lumayan tinggi karna stok cukup bagus....4jt...
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    manatp nie barang2nya.. hehehehehe
    thank's bro LIONEL....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

 

 
Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OLI SHELL HELIX CUCI GUDANG, Habisin Stock, Harga Dibanting!!!!!
    By sinaragungmotor in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 736
    Last Post: 29th June 2015, 15:10
  2. RR // BREMBO Performanace Disc Brake // UPDATE STOCK BARU !!
    By RacingRepublic in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 656
    Last Post: 30th January 2015, 07:58
  3. Replies: 79
    Last Post: 4th November 2013, 12:22
  4. Replies: 154
    Last Post: 17th September 2010, 06:50
Back to top