(wts) foglamp livina 99%
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (wts) foglamp livina 99%

    Sesuai judul mo jual foglamp utk Grand Livina / Livina merk ESUSE,
    Barang kondisi 99% ex contoh sales, bracket, soket, kabel2 masih lengkap.
    Mau jual 675 rb aja nett..
    bisa kirim pake TIKI, ongkirnya bisa diliat di www.tikijne.co.id







    kalau berminat / mau liat dulu boleh contact / pm aja..

    Thanks,
    Leo 0856 111 0515

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by b0laz View Post
    Sesuai judul mo jual foglamp utk Grand Livina / Livina merk ESUSE,
    Barang kondisi 99% ex contoh sales, bracket, soket, kabel2 masih lengkap.
    Mau jual 675 rb aja nett..
    bisa kirim pake TIKI, ongkirnya bisa diliat di www.tikijne.co.id







    kalau berminat / mau liat dulu boleh contact / pm aja..

    Thanks,
    Leo 0856 111 0515
    wah mobil saya livina nih.
    minat juga.
    brangna bagus ga bos?ada cacat ato apa gt?
    boleh pm hrg?
    itu TW apa original dr nissanna bos?
    thx
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm sent boss..
    ini TW, yg dari nissan juga TW koq..
    barang bagus dong, kaca bening..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs
    udah gak bisa nego lagi ya bos?langsung colok kan?kabel2 nya udah ada belum?trus saklarnya ada?
    CAR CLEAN
    CAR WASH n SALON
    JL. PEMUDA 50 SEMARANG
    024 3542520 08562703383
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya boss uda nett, yup lsg colok aja, itu yg di gambar yg samping lampunya di plastik uda full set kabel, relay, soket, switch on off. lengkap boss..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    bos letak dmna?
    karawaci?
    saya d modernland ni.
    tp kyna belom bli skrng lg bnyk pengeluran mama saya.
    kt mama saya ga bisa kurang lg tuh?
    hehehe
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by b0laz View Post
    iya boss uda nett, yup lsg colok aja, itu yg di gambar yg samping lampunya di plastik uda full set kabel, relay, soket, switch on off. lengkap boss..
    nanya dulu ya bos.kalo misalnya 675 tmsk ongkir smg gmn?bisa gak?kalo bole saya pikir2 dulu seera saya kabarin....thx
    CAR CLEAN
    CAR WASH n SALON
    JL. PEMUDA 50 SEMARANG
    024 3542520 08562703383
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waa.. maaf blum bisa boss..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs
    bro, bukan main sekarang foglamp nih, hahahaha, kalo ada foglamp swift st yang kondisinya kaya ni livina, kasitau gw yak, lagi pengen nyari yang murmer ni foglampnya
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    bos d karawaci bukaaan?
    minat nih.gw dah omongin k bonyok,krn hrg lebih tejangkau mungkin bonyok minat.
    ni lom ongkos pasang ya bos?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foglamp Esuse dan Depo Spesial Price, Promo Foglamp Nissan March dan Grand Livina !!!
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 658
    Last Post: 2nd October 2013, 16:08
  2. (jual) Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-DLAA-CARRI), Universal, Foglamp Projector
    By =bolz= in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 502
    Last Post: 2nd September 2013, 13:15
  3. Replies: 26
    Last Post: 12th October 2011, 10:32
  4. (wts) foglamp LED h11 2nd bekas livina & avanza
    By mukz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 7th April 2009, 08:17
  5. foglamp livina
    By preecha in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 29th June 2008, 23:17
Back to top