Ada yg pernah ke wahyu understel ? - Page 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 37 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/455856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 16 Secs

    klo hartono mah pengerjaannya luaamaa poll

    gue dari dulu langganan kaki2 di hartono kenconowungu,wuuih pengerjaannya luuamma pol gan! harus pagi2 ksana lagi.sebel!! gue cobain perbaiki ke Wahyu onderstel deket sampookong gedung batu,eh ternyata cocok gan.di WO pengerjaanya cepet juga and harganya juga cocok didompet gue.akhirnya dapet juga langganan kaki2 yang bagus and murah

  2. #32
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 16 Secs

    pengalaman ke wahyu onderstel

    di wahyu kan workshopnya emang dari dulu emang didalam gang kan bro.yg diluar itukan cuman buat parkir bongkar pasang aja. gue pegang mobil dri esempe,udah cobain bengkel dimana2 cocoknya hanya di wahyu onderstel doang tuch. Mang klo copot terod harus dikepruk pake palu biar copot dr asnya,masa pake do'a bsa copot terod sendiri hehehe.

  3. #33
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 18 Mins 51 Secs
    Ya cocok cocokan mas bengkel iku.

  4. #34
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 46 Secs
    Kemarin hbis setting per di per mi'an...hasil cukup memuaskan

  5. #35
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by HKZ View Post
    Kapok ke sana, bro. Pengerjaan barang ga ada yang di depan kita.
    Semua dibawa naik motor, begitu balik, sim salabim udah beres, katanya.
    Piro, mas? Sa'juto.
    Modyarrr ra kowe.....
    IMHO, mending ke Hartono, Kr Ayu.
    Hartono itu dmna gan ???

  6. #36
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 8 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by yudek View Post
    Hartono itu dmna gan ???
    jl.kenconowungu gang 1 ( arah mau ke prpp/anjasmoro dr jl.sudirman )

  7. #37
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by s1co View Post
    jl.kenconowungu gang 1 ( arah mau ke prpp/anjasmoro dr jl.sudirman )
    Orang semarang semua ini iya
    informasi tentang cara mengatasi telat haid

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Ada yg pernah ngirim mobil dari batam ke jakarta?
    By L15a Series in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 1st July 2014, 12:10
  2. ada yg pernah denger 2 way merk Impulse???
    By Ageng in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2013, 06:44
  3. HELP : ADA YG PERNAH GANTI HU OEM E46 RADIO KE OEM E46 CD ???
    By Binuz_Hacker in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 29th October 2011, 13:40
  4. ada yg pernah dgr Kacafilm Solar Master ?
    By Best in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 16th December 2005, 18:40
  5. penghemat: ada yg pernah pake gakk
    By handie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 8th October 2005, 07:19
Back to top