Ada yg pernah ke wahyu understel ? - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/455856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    980
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 1 Hr 51 Mins 33 Secs
    saran saya sih kalo mau benerin kaki2 jangan make diakal2in bos , misal baljoint kena atau tierod kena , mending ganti baru sekalian , bukanya apa2, kalo diakal2 sama aja jatuhnya , ujung2nya rusak lagi , saran aja sih, kalo gamau capek bolak balik bengkel , hehehe

  2. #22
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 8 Mins 8 Secs
    bengkel onderstel paling recomended pengerjaannya n harganya masuk akal/bisa dibilang murmer menurut ane di "hartono" karangayu jl.kenconowungu gang 1.

  3. #23
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 54 Secs
    wa parah amat ini bengkel gan, rencana mau kesana gak jadi kalau gini....................

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by papaia View Post
    Bantu jwb bengkel powersteering langganan ane Ars 94 Power Steering Jl Muradi I 35-A.
    Pekerjaan rapi, cepat n harga masuk akal.
    *ane sempet mau benering ps ke wahyu krn rekomen tmn, tp antrinya bnyk bener..sempet diliat montirnya katanya yg bermasalah pompa ps bisa abis 2jt an, wkt itu ane pikir2 lg akhirnya ga jd benerin situ. Trus besoknya ane cek di ars pompa ps sehat walafiat, ternyata ada kebocoran selang tekanan tinggi, ars nyaranin ganti cm 800rb komplit digaransi 3bln. Smp sekarang hampir 1th ga ada masalah lg
    Quote Originally Posted by adwiwianto View Post
    waduh.....



    masih manual ya kerjanya......
    infonya bermanfaat gan

  4. #24
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 40 Mins 33 Secs
    misi gan numpang lewat neh...trnyta pada ngomongin wahyu ya...
    kebetulan neh 1 minggu yg lalu seh ane kesana cm kebetulan bngt ato mang ud berubah disana ane gk tau

    ane 1minggu yg lalu kesana benerin long terod ama bush low arm di mobil tua ane estillo 94 karna wktu beli trnyta kendala dr sana nya
    ane tau WO jg dr tmn2 jg katanya sana bagus....cm ane gk pernah ngalamin spt agan2 yg comment diatas soalnya ane ud dikasi tau ma tmn ane trnyta ada tips nya kk biar gk kena kibul2
    neh ane bagi tips2 ke WO
    1.tanya brp lama pengerjaanya klo andai kata suruh ninggal mending jng ditinggal pa lg mobil agan ampe bermalam bs repot mala
    2.klo bs pahami dlo rusaknya apa? teruama tanya nya di mekanik yg biasa sporing/balancing dia bs tau kerusakan pada kaki2(jng tanya ma WO)
    3.klo kita ampe tanya WO itu kesalahan besar brti mekanik WO tau klo agan2 gk paham betul dng kaki2(maaf bkn menghina)
    4.diusahakan jng mau beli barang dr WO soalnya dia mang suka nawarin lbh baek cari barang di laen tmpt alias bawa sendiri part yg di butuhkan
    5.baru tanya ongkos nya brp jng asal maen masukin mobil bs di gorok ntr
    ITU beberapa tips2 yg ane tau n pernah ane praktekin ane tungguin mobil ane ampe 3 jam tanpa pergi kemana2 demi estillo ane
    nyatanya ane cm abis 100rb pemasangan long terod + bush low arm
    itu aja saran ane maaf klo ada kata2 yg kurang enak gan

  5. #25
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Secs
    Nyimak dulu gan,soalnya ane juga belum pernah nyobain di wahyoe,..

  6. #26
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 17 Mins 24 Secs
    bener gan ruh bengkel emang brengsek adik saya benerin swift kena 1,5 1 bulan masalahnya muncul lagi mang bener2 bangsat tuh bengkel

  7. #27
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 19 Secs
    begitu yaa... banyak juga yang tidak puas sama WO. thanks infonya.tapi beneran... stikernya buanyaaakkk. bahkan, kalo pas parkir pasti nemu stiker itu nempel di kaca belakang. ada bengkel lain yang recomen. ? mau cek kaki taruna oxxy. kalau injak rem bumnyi kreek kreek. mohon infonya bengkel seputar ungaran - semarang . terima kasih

  8. #28
    Sersan Kepala
    Location
    D.I. Yogyakarta
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by christop View Post
    ips2 ke WO
    1.tanya brp lama pengerjaanya klo andai kata suruh ninggal mending jng ditinggal pa lg mobil agan ampe bermalam bs repot mala
    2.klo bs pahami dlo rusaknya apa? teruama tanya nya di mekanik yg biasa sporing/balancing dia bs tau kerusakan pada kaki2(jng tanya ma WO)
    3.klo kita ampe tanya WO itu kesalahan besar brti mekanik WO tau klo agan2 gk paham betul dng kaki2(maaf bkn menghina)
    4.diusahakan jng mau beli barang dr WO soalnya dia mang suka nawarin lbh baek cari barang di laen tmpt alias bawa sendiri part yg di butuhkan
    5.baru tanya ongkos nya brp jng asal maen masukin mobil bs di gorok ntr
    ITU beberapa tips2 yg ane tau n pernah ane praktekin ane tungguin mobil ane ampe 3 jam tanpa pergi kemana2 demi estillo ane
    nyatanya ane cm abis 100rb pemasangan long terod + bush low arm
    Nah kalau sama bengkel Wahyu Ondersteel udah nggak percaya gitu ngapain datang ke sana Gan? Kayak nggak ada bengkel kaki-kaki mobil aja selain di sana,,, mana kualitas Wahyu Ondersteel kata temen-temen ModCom mengecewakan. Dari pada pake trik/tips/cara jitu buat ke sana, mending nggak usah sama sekali

  9. #29
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 8 Mins 8 Secs
    bengkel onderstel paling recomended pengerjaannya n harganya masuk akal/bisa dibilang murmer menurut ane di "hartono" karangayu jl.kenconowungu gang 1.

  10. #30
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 34 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by s1co View Post
    bengkel onderstel paling recomended pengerjaannya n harganya masuk akal/bisa dibilang murmer menurut ane di "hartono" karangayu jl.kenconowungu gang 1.
    setuju, saya juga pernah kesana, gak ada komplain sampai saat ini

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Ada yg pernah ngirim mobil dari batam ke jakarta?
    By L15a Series in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 1st July 2014, 12:10
  2. ada yg pernah denger 2 way merk Impulse???
    By Ageng in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2013, 06:44
  3. HELP : ADA YG PERNAH GANTI HU OEM E46 RADIO KE OEM E46 CD ???
    By Binuz_Hacker in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 29th October 2011, 13:40
  4. ada yg pernah dgr Kacafilm Solar Master ?
    By Best in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 16th December 2005, 18:40
  5. penghemat: ada yg pernah pake gakk
    By handie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 8th October 2005, 07:19
Back to top