Ask: Fusion FP1002 or 1404
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    pintara
    Guest

    Ask: Fusion FP1002 or 1404

    Bozz...

    Mau tanya donk, newbie nih...saya ada speaker Clif Design ga tau type apa, yang pasti modelnya agak lama..dulunya pake soundstream reference. Sekarang mau ganti, mending pake apa ya? Kalo fusion gimana? Harga? Lagunya banyakkan SQ, HU pakenya Nakamichi CD45Z.

    Thanks buat pencerahannya....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    clif tuh tweternya tajem bgt khan bos?
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    fp1002 aja price per performancenya ok
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klow Pakek clif tweeternya mending pakek concep deh
    klow fusion masalahnya tinggi di treeble
    Gua juga pake fusion 1404 sih
    Klow fusion buat bass memang muantep bozz


  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    tanya minds

  7. #6
    pintara
    Guest
    Thanks semua buat masukkan nya bro...

    Tweeter tajem bgt sih ga ya, soalnya gw punya udah lama bgt, n doeloe dipasangin nya ama power soundstream reference.

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    soudnstream ga tajem bro tweeternya

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    audiobank pro series, boz liat harga ama merk sih bole ragu, tapi begitu denger suaranya, makin2 bingung lagi boz
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    pintara
    Guest
    Boz Weha: Berapa duit tuh harganya audiobank pro series? berapa channel? Thanks buat recommendationnya ya

  11. #10
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    kalo audiobank yg 5 channel gw ada bos?
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Fusion FP-1404
    By RiEEE in forum Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 13th March 2010, 11:39
  2. Fusion FP-504
    By melvin_adianto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2007, 12:29
  3. [ASK] power fusion buat sub fusion
    By symbion in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 21st February 2007, 19:53
  4. wta : V1600D vs FUSION FP1002?
    By erik lie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 6th September 2006, 18:12
  5. pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404
    By FA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2006, 15:14
Back to top