Drag Race Seri 3 di Sentul tgl 10-11 june 2006
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 182
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    ♡ earth ♡
    Posts
    5,902
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 49 Secs

    Drag Race Seri 3 di Sentul tgl 10-11 june 2006

    REVISI

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins 46 Secs
    wah gak tau jg tuh akemi-chan...

    kalo di jadwal sih emg tgl segitu...
    cuma kok beritanya adem ayem aja???
    mgkn coba liat otomotif besok, ada berita kali..
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ♡ earth ♡
    Posts
    5,902
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 49 Secs
    iya, di modcom adem ayem aj, gk kaya yg seri 1 dan 2, rame dibicarain, trus di otomotif kmrn jg gk ada tmp pendaftarannya gtu, biasanya kan ada disuruh buru2 daftar. tp anehnya knapa sonic lg siapin mbl yha? curiga jg jd nya. hehe...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins 46 Secs
    oh begitu...
    kok gak tanya sonic aja???

    ato contact idra aja...
    liat di www.idra-online.com jg boleh..(kalo udh di-update)
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ♡ earth ♡
    Posts
    5,902
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 49 Secs
    maunya siy langsunk tanya ke dy, tp mslhnya tpon ke hp susah bgt, gk diangkat gtu, di sms gk di bls, makanya g narik kesimpulan dy lg siapin mbl. soalnya biasa klo dy gk sibuk, g tpon pasti diangkat kok. huehue... tp siy kayanya bnr deh mggu ini seri 3 sentul.

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Terlalu deket kali jaraknya...

    Gak bisa kekumpul duitnya buat bangun mobil eh ntar hasilnya sama lagi...

    Lagipula pada gak optimis peraturan RT + ET...

    Jadi mungkin gak banyak yang daftar deh...

    Thanks

    Aerio_standard

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ♡ earth ♡
    Posts
    5,902
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 49 Secs
    g lg coba kntk sonic tp lom berhasil tuh ampe skrg. jmt deh coba dikbrin lg.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 25 Mins 45 Secs
    eh eh gosip nya ada drag di bandung soon neh

  10. #9
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    untuk bubg D83TE:
    Gosip bohong. Satu-satunya event yang rencananya akan diadakan, direncanakan loh, adalah gelaran dari BBC (buah batu clup) bulan agustus nanti di lanud husain sastranegoro, trek 201m, christmass tree. Sayang, aspalnya luar biasa buruk. Mending aspal di diponegoro.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 2 Hrs 3 Mins 28 Secs
    BUkan , besok tuh kayanya Test& Tune deh..
    bukan Drag...
    mungkin si sonic mo ngetest mobilna
    lagi pula kalo drag ga mungkin terlalu deket jarakna..

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. drag race seri 3 sentul betul tgl 13-14 oktober?
    By mobilgaul in forum Racing Events
    Replies: 35
    Last Post: 18th October 2012, 10:21
  2. Replies: 20
    Last Post: 4th January 2010, 14:29
  3. Replies: 10
    Last Post: 29th November 2009, 22:18
  4. Replies: 18
    Last Post: 2nd February 2007, 09:40
  5. Kejuaraan Drag Race Sentul Seri 3, 11 Juni 2006
    By mimo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2006, 04:13
Back to top