Insurance Sinar Mas

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Insurance Sinar Mas

    Deal All,
    Mohon informasi dong bagi yang punya pengalaman dengan Car Insurance Sinar Mas.....? Bagaimana Procedure Claim, Rujukan Bengkel dll.....?


    Thanks

    Boim

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 14 Hrs 51 Mins 5 Secs
    kalo di Surabaya, ini asuransi mobil yang sangat kurang baik.
    gua pernah mo klaim mobil nunggu sampe 2 jam.. antrean sangat panjang.
    bengkelnya cuman satu, itupun bukan bengkel yang favorit.
    kapok pake sinar mas..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by hen_88 View Post
    kalo di Surabaya, ini asuransi mobil yang sangat kurang baik.
    gua pernah mo klaim mobil nunggu sampe 2 jam.. antrean sangat panjang.
    bengkelnya cuman satu, itupun bukan bengkel yang favorit.
    kapok pake sinar mas..
    loh gw kagak kok..itu di surabaya ya? klo gw di jakarta..klaim cepet kok..ga perlu ngantri..trus bngkel2nya bnyk dan bisa milih pula...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl di bdg ada yg pny pengalaman dgn sinar mas??

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    setujuuuu

    temen gw pake itu asuransi kapok bgt...
    masa pas mbl mau di ambil dari bengkel engga bisa kata orang bengkel mbl belom di bayar sama simas-nya,, pas di tlp ke orang simas- katanya di bayar dulu pake duit temen gw, nanti di gantii, WTF.. temen gw gak percaya,, akhirnya gak tau gw urusannya gmn..

    terakhir di bengkel langganan gw simas belom bayar ratusan juta ke bengkel langganan gw..
    hohohh
    SOHC VTEC

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    ^^Yg boneng bro,,,, sial donk gw,,, secara d kasih simas dr leasingnya,,,,

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    seriusan..
    makanya gw gak mau.
    gw pake takaful sama garda oto doang, tapi skrg semua pake takafull
    hihih
    SOHC VTEC

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    altis dirumah gw pake insurance sinarmas...

    waktu itu sempet nyerempet drum lecet 4 panel samping...



    mobil nginep seminggu... bawa pulang deh... tambah headlamp baru gara2 lecet...





    kijang gw dulu nabrak trotoar. bumper pecah, per patah, tierod patah, arm penyok, tangki bensin penyok, ban sm velg pecah, pillar A naek...

    nginep 2blnan... bawa pulang mobil good as new...

    baru pake bbrp minggu... ditabrak angkot pintu samping blkg remuk...

    nginep 1 bln lebih gara2 nunggu pintu baru dari astra. yakin gw alesan krn gw jarang dtg ke bengkel...

    bawa pulang good as new lg...


    gak pernah ada masalah sih gw selama di sinarmas... cm biasain dateng ke bengkel buat cek biar rada cepet ngerjainnya. sekalian pasang mata apalagi yg kurang...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    hmm...gw slama ini pke simas ga ada mslh kok...servis bagus dan memuaskan kok...ya mungkin beda cabang, beda pelayanan x ya..heheehehe...ada cabang yg bgus, ada jg cabang yg buruk..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Pengalaman gw pake SIMAS?

    Puas. Jadi dulu gw TLO. Nah lalu mobil nabrak di Cipularang. Gw udah pusing kan, karena TLO itu diterima jika kerusakan lebih dari 75%. Lalu ya gw minta tolong sama orang Simas, dan jadinya mobil gw dianggap 75% rusak, dan uang pun cair.... Recommended Insurance..


    ps. dulu gw pake w*h*n*t*t*... amit2..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALVIN INSURANCE --- Your No. 1 Car Insurance Solution
    By ascentti in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 17th July 2012, 22:27
  2. Bias sinar...
    By Danny adams in forum Delapan Satu
    Replies: 3
    Last Post: 20th February 2011, 08:59
Back to top