LED spoiler kijang kapsul mati,gimana yaph?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 10 Mins

    LED spoiler kijang kapsul mati,gimana yaph?

    Spoiler kijang gw (LGX 2003) kan ada led-nya,bbrp lednya terutama yg ditengah (sekitar 8 biji posisi rada nyebar,tp masih berdekatan) udah pada mati,padahal mobil jarang bgt pake.KMnya aja baru 5000an,jrg bgt kejemur & keujanan soalny mobil lebih sering tidur di garasi.
    Ngebenerinnya gimana sih?hrsbawa ke toko variasi mobil ato hrs ganti spoiler baru?bisa dibetulin sendiri ga yaph

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 43 Mins 24 Secs

    Smile

    simple aj bos...lu bw aj ke auto 2000..masalah beres deh...^^

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 10 Mins
    :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry
    aduh,ada yg bisa bantu ga?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 32 Mins 27 Secs
    haaaaa???

    LGX 2003 msh 5000 km??

    pasti msh bgs bgt tu mblny..

    mbl kijang gue lgx 2003 jg dah 245000..

    maklum sering bolak balik jakarta anyer palembang..

    mung bisa diganti 1 set led nya x ya??
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by aldo[B209AV] View Post
    haaaaa???

    LGX 2003 msh 5000 km??

    pasti msh bgs bgt tu mblny..

    mbl kijang gue lgx 2003 jg dah 245000..

    maklum sering bolak balik jakarta anyer palembang..

    mung bisa diganti 1 set led nya x ya??
    iy2 msh 5000an.Tuh mobil kerjaanny tidur d garasi rumah sambil ditutup kain
    Kan mobil gw dicover ama asuransi.Sempet kepikiran buat minta ganti ke asuransi.Tp klo yg kyk gini dicover asuransi ga

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    ini spoilernya ori ato taiwan pny? klo ori mgkin bs dibawa ke auto 2000 ato tmpt lw bli, hrsnya sih free of charge. foglamp kijang gw dulu berembun, tros dibawa ke auto 2000 diganti baru gk kena biaya lg. tp klo taiwan kyknya gk ada garansi n mesti ganti 1 baris led, tanya aja sponsor modcom ada yg ahli led tuh, hehe. moga2 membantu...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by geryws87 View Post
    ini spoilernya ori ato taiwan pny? klo ori mgkin bs dibawa ke auto 2000 ato tmpt lw bli, hrsnya sih free of charge. foglamp kijang gw dulu berembun, tros dibawa ke auto 2000 diganti baru gk kena biaya lg. tp klo taiwan kyknya gk ada garansi n mesti ganti 1 baris led, tanya aja sponsor modcom ada yg ahli led tuh, hehe. moga2 membantu...
    ori bos,nanti gw coba bawa ke toko aksesoris tmpt gw pasang.Tp gw pasang skitar 4 setengah taon yg lalu (wkt baru beli mobilny).Masih bisa ada gak ya garansiny?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Spoiler original belakang Kijang Kapsul
    By Blanksuck in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 30th August 2010, 07:53
  2. spoiler kijang kapsul ori 200 ribu
    By dedykriss in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 3rd May 2010, 09:26
  3. FS: Spoiler Original Kijang Kapsul LGX 1.8 EFI (ada stop lamp-nya)
    By Blanksuck in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th December 2009, 07:11
  4. WTS Spoiler Kijang Kapsul masih bahan belum cat
    By shandy_168 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th May 2009, 07:18
  5. WTS : spoiler kijang kapsul bahan PU belum dicat
    By shandy_168 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 11th April 2008, 22:52
Back to top