tentang sql kk bantu ya!!!.plzzz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tentang sql kk bantu ya!!!.plzzz

    kk sekalian mohon bantuan nya ya saya pemula nih saya mau tanya buat maen SQL
    apa aja tuh yg harus dirubah dr barang" yg saya punya supaya suara nya lbh bagus klu skrg c bagus tapi saya mau lbh, plzzz kk bantu saya ya!!!.jangan biarkan uang saya terbuang sia" lagi..hehehe

    1.HU pioner single disc
    2.2 way macrom extreme
    3.2 way macrom excel
    4.sub rockford p1 12 in 2 pcs
    5.power 4 chanel performa reference 4.100
    6.power monoblok performa refence G 1500.1
    7.tweeter celo 4 in 1 set

    menurut temen saya c HU nya ganti nakamichi,power 4 chanel nya ganti USM trus sub nya ganti croosfire

    tolong masukan nya kk????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    power USm? sori newbie jg niy.. produk baru y?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by congciput View Post
    kk sekalian mohon bantuan nya ya saya pemula nih saya mau tanya buat maen SQL
    apa aja tuh yg harus dirubah dr barang" yg saya punya supaya suara nya lbh bagus klu skrg c bagus tapi saya mau lbh, plzzz kk bantu saya ya!!!.jangan biarkan uang saya terbuang sia" lagi..hehehe

    1.HU pioner single disc
    2.2 way macrom extreme
    3.2 way macrom excel
    4.sub rockford p1 12 in 2 pcs
    5.power 4 chanel performa reference 4.100
    6.power monoblok performa refence G 1500.1
    7.tweeter celo 4 in 1 pcs

    menurut temen saya c HU nya ganti nakamichi,power 4 chanel nya ganti USM trus sub nya ganti croosfire

    tolong masukan nya kk????
    wah wah wah .... pake spek yang ada aja kayaknya dah cukup bagus, boss .... boong dah kalo gak kenceng seh .... rockford 2 biji ditambah monoblok ....

    speaker-nya pilih 1 pasang aja, cukup taro di depan .... di belakang gak perlu speaker .... cukup sub aja ....

    HU pioneer dah cukup oke buat sql ... kecuali mau maen sq ya bisa dipikirkan ganti nakamichi ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Bener kata bro aphinx..
    spek nya udah cukup bagus kok..

    kalo mo upgrade.. mesti jelas dulu.. apa yg loe ga puas dari sistem loe yg skarang ?
    kurang bening ? kurang kenceng ? terlalu kenceng ? terlalu kasar ? dll dll

    dari situ baru lebih gampang nyari skema buat upgradenya..
    daripada nti jatuhnya cuma buang2 duit kan..

    Jangan terlalu dengerin temen.. percaya sama kuping sendiri..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    Bener kata bro aphinx..
    spek nya udah cukup bagus kok..

    kalo mo upgrade.. mesti jelas dulu.. apa yg loe ga puas dari sistem loe yg skarang ?
    kurang bening ? kurang kenceng ? terlalu kenceng ? terlalu kasar ? dll dll

    dari situ baru lebih gampang nyari skema buat upgradenya..
    daripada nti jatuhnya cuma buang2 duit kan..

    Jangan terlalu dengerin temen.. percaya sama kuping sendiri..
    persis ....

    GRP buat bro hippopotamus ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya c mau nya suara gitar n piano gitu lbh tajam aja suara nya apa perlu performa 4 chanel saya di upgrade dengan biaya sama aja beli 1 perfoma lagi???apa jual perfoma trus beli yg baru yg lbh mahal ????
    klu menurut saya c perfoma bagus c cuma saya mau lbh aja,monoblok nya juga ok banget blh tuh ,klu power 4 chanelnya lbh bagus dr venom begitu c kata org"..hehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    power USm? sori newbie jg niy.. produk baru y?
    sama saya juga newbie baru 2 minggu ini denger usm..hahahaha
    yg pasti nih merck lbh mahal dr perfoma

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    US.AMPS bert, bukan USM.. mana pada ngeh.. wekekeke..
    Dibilang uda bagus ga percaya lu bert.. wekekeke...
    Kalo mao lebi alus nanti upgrade aja Performanya..
    1-1 aja maennya jangan buru buru..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    oh kalo us amps emang brg bagus, btw itu point 7 twt 1 pcs maksudnya gimana ????
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    wahh.. US Amps si emang bagus..
    kalo itu benerrr.. kalo USM.. ya gak jelas huihihihi..

    coba ganti HU dulu..
    yg lebih hi-end.. coba alpine deh.
    yg udah bisa setting TA, EQ, dll..
    nah suara piano ato gitar yg lebih tajem bisa coba dimaksimalkan lewat setting di HU dulu..
    solanya karakter alpine emang agak bright.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gantolong bantu tentang intercooler
    By agiis in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2012, 17:03
  2. AGAN BANTU ANE DONK MAU NANYA TENTANG BMW SERIES 320
    By caturjoko in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th September 2012, 22:57
  3. Replies: 37
    Last Post: 25th March 2012, 16:00
  4. tentang pajak kendaraan yg ribet, yg pengalaman plis bantu..
    By denny ismail in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2009, 10:52
  5. ASK : tentang per, tlng bantu.. thx
    By arland in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 26th September 2007, 15:55
Back to top