minta masukan kk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minta masukan kk

    kk sekalian saya mau tanya nih plzz dijawab ya saya maen SQL skrg saya c pake rockford p 1 yg 12 " 2 pcs trus temen saya c bilang croosfire lbh bagus n bulet gitu suaranya apa bnr???
    klu saya c mau nya yg bunyinya dug n empuk gitu dikuping ada saran ga pake apa ???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    mau dug n empuk n mantab ya pke peerless bro..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    mau dug n empuk n mantab ya pke peerless bro..
    peerless beli nya dimana kk???. n harga nya brp tuh yg murah n yg paling mahal???.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    peerless bukannya ga ngeluarin subwoofer bro..
    itu PCA kali.

    Buat TS :
    P1 udah cukup buat maen SQL.. asal setting box dll nya udah bener.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    setuju sama atas, tetep aja pake p1nya, coba liat boxnya udah betul apa belom.... kalo peerless rasanya ada subwoofernya seri xls tp lebih ngarah ke sq....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    PKU
    Posts
    827
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Da bnar se pake p1,,mgkn gedein dikit boxnya supaya dpt lbh empuk boss... klo ga nyari RF jadul,,jamin empuk.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tq kk masukan nya saya jadi tetep bertahan dhe dengan rockford p1 dhe tadinya berfikir mau ganti dengan p2 atau croosfire..suara nya c bagus cuma memang karakter rockford tuh ga bisa bulet" banget lbh mengarah ke SPL..car audio yg urus mobil saya c bagus tuh kk,tapi saya ga beli barang" ama dia cuma bikin box aja ..hehehehe

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau bangun EJ1 --> minta masukan
    By rapydo.design in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 8th March 2011, 09:37
  2. minta masukan ni bos...
    By teddytjoe in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th July 2010, 20:07
  3. minta masukan sub
    By mimi3d in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 15th August 2008, 14:38
  4. minta masukan'nya dong ''
    By kecoa_balap in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2006, 22:31
  5. minta masukan donk....
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 4th September 2006, 01:47
Back to top