Polarg Nissei Lamp & Peredup lampu kabin
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4554
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs

    Polarg Nissei Lamp & Peredup lampu kabin

    Ada yang tau ga tempat jual lampu2 ( LED / Bohlam ) merk
    "Polarg Nissei" yg lengkap dimana ? Terutama lampu buat kabin, bagasi ama lampu mundur....Soalnya gw pingin ganti yg warna putih & g lagi nyari yg putih banget ni, kata orang soalnya tu merk bagus, bener ga ?

    Ada yg tau tempat jual peredup kabin ga ? Jadi kalo pintu mobil ditutup lampu kabinnya ga langsung mate gitu lho....Spy matinya pelan2 kyk mobil2 premium itu lhoooo....

    Kalo bisa sekalian harga2nya.....hehe

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    fen..gw juga mau pasang tapi katanya cepet rusak ya peredup lampu kabin??

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    ga tau tuh ben, lu coba dulu gih...tar klo rusak gw ga jadi beli, ahaha....3x
    Lu perna liat ga belinya dmn & harganya brp ?
    Gw si ud ngebet bgt pingin beli ni....^^
    Jd elegan bgt klo mobil dipasangin gituan

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    peredup lampu kabin coba loe ke SACS aja..tpl: 021-8487623 harga sekitar75rban........

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harganya berapaan sih? setau gw mahal banget yah!

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    yg deket2 ada ga ? yg disekitar jakbar gt lhoo....

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    setau gw di pmk banyak....di dutamas fatmawati juga ada...
    ga mahal kok!!!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Fen-d
    ga tau tuh ben, lu coba dulu gih...tar klo rusak gw ga jadi beli, ahaha....3x
    Lu perna liat ga belinya dmn & harganya brp ?
    Gw si ud ngebet bgt pingin beli ni....^^
    Jd elegan bgt klo mobil dipasangin gituan
    iya..setau gw merek prelude..gw juga pengen..tapi kalo cepet rusak emoh ah..mending u coba dulu,kalo ga ok kasi tau gw..jadi gw ga pasang..wakakakaka :lol:

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw dibuatin hand made ma kk gw..cuma modal 10 rb loh

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    waksss..mintaaaaa...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 09:29
  2. WTS lampu stop/stop lamp kabin mercedez /Mercy universal ori HELLA 350rb muluuss
    By yama_holic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2011, 17:43
  3. peredup lampu kabin..
    By 73617 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 3rd June 2008, 21:37
  4. FS: Head Lamp H4 90/100W n lampu kabin LED biru
    By balistic_impact in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 8th March 2008, 07:07
  5. Nanya peredup lampu kabin
    By JDM fever in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 20th April 2006, 20:04
Back to top