Tritala audio kemayoran
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs

    Tritala audio kemayoran

    Halo boz2 semua, uda pernah ada yg install tritala kemayoran boz? Tolong dishare ya pengalamannya soalnya kayanya gw mau install audio disitu. Gw mau survei2 dulu sambil nunggu pesenan speaker gw dr bro unsac dtg. Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bgs juga kok tritala...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    sedikit saran boss, liat2 aja dulu ke sana, kalo di pmk selain tritala ada dynamics jg.... ato sekalian belok dikit mampir ke MGK, ada beberapa installer yg recommended di modcom, di lt 5 ada elements, di lt 6 ada neusounds....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  5. #4
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 58 Mins 33 Secs
    @TS
    jalan2 aja dulu konsultasikan sama beberapa installer baru tentukan mana yg cocok dengan selera u maupun budget u...
    CMIIW
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    @TS
    jalan2 aja dulu konsultasikan sama beberapa installer baru tentukan mana yg cocok dengan selera u maupun budget u...
    CMIIW
    bener ... setuju ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Tritala bagus bro.. Gw rekomen deh kalo disitu, pake Cube Acoustic speakernya.. dijamin mantep deh suaranya kalo di dia, sama subwoofernya pake crossfire, dia spesialis cube acoustic sama crossfire..
    Disupport bos kalo sama tritala, salah satu pertapa senior dunia audio mobil..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Tritala sih termasuk sesepuh workshop audio..

    ga usah ragu bro.

    *jadi inget dulu waktu sma rasanya keren banget kalo install di baronet, dharma, kramat,dll*
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs

    Angry

    Denger2 si yg senior tu tritala cideng yah? Ini tritala kemayoran katanya adiknya yg buka. Gw uda ke beberapa installer si. Tp rata2 harganya bikin kanker jebol. He2.. Hasil setingannya bagus ga si bro?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    iya sih.. yg tritala cideng yg senior..

    kenapa gak coba tes denger mobil karya tritala yg di kemayoran aja ?
    cobain settingannya kaya apa.. cocok ato ngga..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dust View Post
    Denger2 si yg senior tu tritala cideng yah? Ini tritala kemayoran katanya adiknya yg buka. Gw uda ke beberapa installer si. Tp rata2 harganya bikin kanker jebol. He2.. Hasil setingannya bagus ga si bro?

    Kalo takut kantong jebol ke saya aja bro.. kualitas kerja sesuai dengan nilai uang yang dikeluarin, hehehe.. promosi deh gw...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 1st July 2011, 22:02
  2. WTS: Cerafine by tritala
    By MY CAR in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 8th November 2009, 05:56
  3. Tanya. No.Telp Budi Audio Kemayoran.
    By Rihanna in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th June 2008, 11:13
  4. Yang pernah pasang audio di Tritala Cideng!
    By aditya15417 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 18th September 2005, 08:01
Back to top