WTB: Ban R19 (215/35 + 225/35) atau (225/35 + 235/35)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/45534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: Ban R19 (215/35 + 225/35) atau (225/35 + 235/35)

    Sesuai judull.. Ban second R19 (215/35 + 225/35) atau (225/35 + 235/35) jika karakter ban terlalu tipis/narik

    kalo ada yang mo jual, contact2 gw di 0818 499 408..Andrey ^^

    kondisi diharapkan yang 90% keatas, Taon pembuatan dibawah 2taon, Ga ada benjol, Ga ada tambelan, merek apa jg boleh..^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kazuya View Post
    Sesuai judull..

    kalo ada yang mo jual, contact2 gw di 0818 499 408..Andrey ^^

    kondisi diharapkan yang 90% keatas, Taon pembuatan dibawah 2taon, Ga ada benjol, Ga ada tambelan, merek apa jg boleh..^^
    kapan dre makan2 lagi ne???
    hehehe..
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yok..serah loe..atur aja..hehehehe..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kazuya View Post
    yok..serah loe..atur aja..hehehehe..
    ajak james ma alfons juga tu..
    gw ga tau hpnya..
    u aja yang atur..
    hehe..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    umur 3 taon tapi mbl ex taon 2004 ampe skrg masi jalan 8000 ribu mao bro?215 25 19 nankang.

    gw kul luar jd mbl ngga pnh dipake.

    081331166222
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah jgn nankang deh bos..merek yang laen deh selaen nankang..hehehe
    tnx bos for offering..
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppppppppppppppppp
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Rock n Roll View Post
    umur 3 taon tapi mbl ex taon 2004 ampe skrg masi jalan 8000 ribu mao bro?215 25 19 nankang.

    gw kul luar jd mbl ngga pnh dipake.

    081331166222
    bener nih ada ban ukuran 215/25/19
    minat donk,,lumayan bwt lucu2an..
    brapa y kira2 secondnya??
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    WOWWWWWW..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 18th August 2013, 23:20
  2. Replies: 38
    Last Post: 31st March 2011, 04:07
  3. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 09:44
  4. Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2009, 23:51
  5. Info LSD timor atau ford LASER mesin E atau Mazda mesin E atau B
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2009, 18:29
Back to top